Перейти к публикации

Бабка

Беременная с пузиком
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие девочки! Недавно была у бабки, так вот, она сразу же в начале сеанса, еще даже перед тем, как начала молиться, на воске выливать, сразу сказала, что будут у меня детки, двое! С большим перерывом! Сказала, что проблем особых у вас нет, а есть психологическая зацикленность! Потом когда начала молиться перед иконами, сразу сказала, прервав свою молитву, что все ок. Детки скоро будут! Я такая окрыленная вышла! А вот теперь вопрос, кому-то бабки говорили такое (если учесть, что она не гадала мне, таким не занимается), а только глядя на меня, посмотрев в глаза и на руки, сразу сказала такое! И сбывалось такое)) Пожалуйста, только не надо осуждений и поучений о не правильности решения и т.д.

Автор, вы же в церковь ходите, венчаны... Ну какие тогда могут быть бабки? Вы же сами понимаете, что грех это....

• Нравится 2

Я в 21 рассталась с парнем, за которого собиралась замуж. Позвонила сестре с мамой, рассказала, а они:"Мы знаем, мы на тебя гадать ходили!" Мне стало интересно самой сходить. В итоге нагадали мне, что на пороге уже стоит мой будущий муж, приедет он ко мне на серой машине в костюме. Что поженимся, будут у нас дети, но надо будет подлечиться. Не прошло и двух недель, как познакомилась с парнем, да, был в костюме, но я ждала на серой машине)) Потом как-то вспоминали день нашего знакомства, выяснилось, что его подвезли на серой машине до того места, где мы познакомились. Я ж неугомонная, привела его к той женщине. Она палочкой своей посмотрела, сказала, что да, это он. Увидела сразу проблему, которая будет в будущей в плане зачатия. Сказала, что ему надо убдет подлечиться, а у меня будет операция. В такое мы верить не захотели и выбросили дурь из головы, пообещав друг другу, что больше по гадалкам ходить не будем. Когда мы уходили, она вслед крикнула:"Беременей в сентябре..." Я не придала этому значения. Прошло 7 лет. Так и получилось: мужа пришлось лечить, а я перенесла 2 гистероскопии, пункцию и забеременела посредством ЭКО, Только в протоколе я вспомнила ее предсказание про сертябрь. Даже это сбылось...Но больше я никуда не ходила, не хочу, честное слово. Побаловались по молодости и хватит.

• Нравится 2

я фигею) 21 век

программа Путина, не иначе

hidera 05 вы бы не просто набрали, а открыли, на каких сроках там узи. Вот для вас видео тридэ узи на 12 (!!) неделе, где там носик??

http://www.baby.ru/blogs/post/31234074-19294954

по запросу "3d узи" в гугле выпадает узи на всех сроках, там большинство картинок вообще похожи на 22-26 недель

нууу понеслась душа в рай...

РПЦ против ЭКО не только по причине уничтожения оставшихся эмбрионов. Их, кстати и заморозить можно.

А ещё если представить сколько эмбрионов погибло в женщине так и не прикрепившись в матке, но яйцеклетка то оплодотворилась, значит уже живой. Только женщина обычно не в курсе сколько их всего было.

А дауны, как у блёданс, рождаются и у священников, и у тех, у кого быстро получается заБ. Никак это не связано.

Хотя.. каждый видит, то что хочет видеть.

Мне вообще одна дамочка тетя моей подруги посмотрела на руку сказала что детей скорее всего не будет если и будет то один и вымученный в смысле долго мучится будем. И еще сказала чтоб я фамилию мужа взяла как все нормальные люди чтоб все было нормально у нас (я попросила мужа взять мою, тем более что были предпосылки к этому). В итоге он взял мою фамилию, деток пока нет, но хотим очень, не знаю как связана фамилия с бесплодием может есть связь конечно....

Девочки, на эко и ии уже давно дают благословение. Душа от Бога человеку дана.

• Нравится 1

я рожу без бабки, мне она и даром не нужна. верю в Бога, а Он никогда не подведет!!!

• Нравится 6

нам нельзя почему то знать будущее, Господь нам не разрешает, так какая речь может идти о бабках и колдуньях?А вообще около этих бабок 7 бесов вьется, вот они все и знают.Почитайте на досуге Несвятые Святые, вот в начале об это все все сказано,как это происходит.

верю!! не всем :) но они есть! историй много. так много что даже писать лень. как и хороших так и шарлотанских.

у самой совпало и про семью и про детей.

потом и у другой совпало.

и у подруги был случай..

хороших отличить легко ;) я вижу сразу.

и настоящие никогда плохого ен скажут (это я к тому, что не ходить, а то вдруг скажут что плохого) на плохом только шарлотаны наживаются. запугают и навыдумывают )))

дедок есть один... на юго-западе ЦАО :) не пмоню уже область... 300-400 км от Москвы. так вот повез к нему друг свекрои своих друзей на машине попросили его. они к деду сходили. а друг просто сидел рядом. дед на него посматрел и сказал: а жена твоя беременна!

он домой приехал и впрямь новость ))))) хотя ехал с неверием )))

• Нравится 2

мне сказала что будут скоро у меня деточки, спустя год после слов бабульки случилась Б, нам 19 неделек, жду мое сокровище летом)))

• Нравится 1

вроде как РЦП против только "торговли людьми" - то есть различного донорства

Simatrik, а как же Иисус? он Богом послан был, людей на пусть истинный наставить. От болезней излечивал. Будущее говорил.

я счиатю что хорошие бабки и дедки, они только добро творят. и помогают. безкорыстно. и бесы тут не при чем. никогда не скажут того что может судьбу изменить. Они Богом посланы тчобы люди в ЧУДо верить продолжали. и в помощь.

Бог не может осуждать ибо сам учит не судить!

вот верующие здесь многие пишт с осуждением... не надо... сам каждый решает и выбирает...

вот когда вместо докторов и молитв сразу к бабкам бегут. эти как правило на шарлатанов и попадают. а истинные добрые они сами на нашем пути появляются. неожиданно. ;) в помощь нам.

• Нравится 2

я очень верю в сильную энергетику...у некоторых людей она действительно есть, действительно есть целители, руки лечащие у них! очень вам желаю, что бы она была именно такая...))я тоже очень хочу найти настоящего лекаря...потому как родственник тяжело болен, и имея кучу денег он не может решить свою проблему, а врачи разводят руками...

я в свое время съездила за компашку с девчонками к одной тёте...она мне сказала, что на мне венок безбрачия..))))ну я посмеялась, а на следующий день с мужем познакомилась)))))))

sssf, а у вас вообще не было никаких признаков? И грудь не болела даже?

Мне одна бабка сказала что будет двойня, ничего подобного...один

Я как то пришла к знахарю лечить свои кисты на яичниках , врачи уже разводили руками и говорили что они лезут из-за гормональных нарушений, а каких неизвестно. В общем он лечил меня, но сказал сразу - что это замкнутый круг, он пролечит - вылезут снова, что мне нужно родить, чтобы организм обновился, иначе вообще детей не будет. на вопросы когда замуж и сколько детей не отвечал, даже родственников подсылала чтоб они узнали, - не говорил ничего. В общем поверили ему и решились, с МЧ были вместе уже 3 года, стали пробовать, получилось со второго цикла. Сейчас 36 недель и тьфу-тьфу не болею впервые за много лет... Кстати к этому знахарю мама моя недавно ходила по своим вопросам, так он увидел что я беременна, и сказал что если бы не решилась - вырезали бы во второй операции с кистой и второй яичник ( одного уже нет) и все, бесплодие... а мне не говорил ничего, просто сказал сейчас или никогда...Если бы не он, не было бы этого ребенка...

Другой случай. У знакомой привычное невынашивание - 4 выкидыша. Поехала к бабке, та сказала порча на ней, пока не снимет не выносит. А я ей посоветовала Дюфастон пить с началом Б( уж незнаю почему врачи не говорили попить Дюф), в итоге сейчас на Дюфастоне 14 неделя беременности, без снятия каких либо порч...тут все зависит от того к шарлотану попадешь или нет...

• Нравится 1

Девочки, дык никто не спорит, что бабки помогают, только вот какой силой? Вы ведь не отрицаете, что сатана есть? если Библия прямо об этом говорит, неужели вы знаете больше об этом?

Была у "бабки" 1 раз (с бывшим мужем, когда ещё просто встречались). Решили поехать, т.к. сбылись её слова про мою подругу (предсказала, что та выйдет замуж в 17 (!!!) лет, будет у неё дочка, а потом сыночек. Сначала не поверили, но так и вышло (замечу, свадьба была не по "залёту"), через год родила она дочку, затем и сына).

Про нас: ничего плохого не сказала (про развод, на пример), сказала, что видит нас в будущем вместе; увидела, что у меня будет двое деток разнополых. Я ещё зачем-то спросила:"А у него?" (указывая на МЧ). "Бабка" зыркнула на меня как-то подозрительно и ответила неуверенно:"Ну и у него тоже..." (типа, Вы же вместе, пара).

Вообщем, не сбылись её слова, да и славно (а то так бы и жила с перым мужем всю жизнь).

А детки у меня всё равно будут!

Я с подругой ходила, ну и попросила у бабушки меня посмотреть (она глазами сканирует) она говорит, у тебя все в порядке, даже вмешиваться не хочу все и так нормально. Я говорю - никак забеременнеть не получается, мне поликистоз ставят. Она говорит нет у тебя никакого поликистоза, будет двое ребетишек точно, просто не зацикливаяйся на этом и все получиться. И правда после похода к ней (недели ч/з 2) пошла к врачу и не подтвердился поликистоз. И еще потом у двух врачей была (И УЗИ в т.ч.) не подтверждается этот диагноз, хотя ставили мне его раньше. Надеюсь и про детишек что сказала сбудется, но НЕ зацикливться не получается никак...

Tanuxa1303 У меня грудь болела всегда половину цикла болит , за две недели до месячных и кровотечение было до трех месяцев, так что я даже не могла и представить такое...чудо! :think1::D
ris_ris Я от вас в легком шоке!Вы ищете по сайтам,по картинкам в гугле.А я вам говорю,то что я видела на крутом аппарате СВОЕ дите,его крутили со всех сторон,увеличивали,любовались.Да,он у меня родился крупненьким(на 37 неделе КС 3500кг).Сейчас в 13 лет 178см и размер ноги 45. :reverans: .А вы внимательно читайте все о развитии:на 10 неделе уже ногти у ребенка растут,и в 10 недель он уже полностью сформирован.Занимайтесь саморазвитием,всего доброго!Удачи!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13671546 cообщений
  • Создать...