Перейти к публикации

Бабка

Беременная с пузиком
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие девочки! Недавно была у бабки, так вот, она сразу же в начале сеанса, еще даже перед тем, как начала молиться, на воске выливать, сразу сказала, что будут у меня детки, двое! С большим перерывом! Сказала, что проблем особых у вас нет, а есть психологическая зацикленность! Потом когда начала молиться перед иконами, сразу сказала, прервав свою молитву, что все ок. Детки скоро будут! Я такая окрыленная вышла! А вот теперь вопрос, кому-то бабки говорили такое (если учесть, что она не гадала мне, таким не занимается), а только глядя на меня, посмотрев в глаза и на руки, сразу сказала такое! И сбывалось такое)) Пожалуйста, только не надо осуждений и поучений о не правильности решения и т.д.

ris_ris http://www.minibanda.ru/kalendar-beremennosti/10-nedelya

У меня приятельница такая,типа вас-спорит по-любому поводу,даже не зная темы обсуждения.А потом возмущается,что ее никто в кампанию и на праздники не приглашает. Просто,хоть на секундочку предположите,если сможете конечно,что бываете неправы.

• Нравится 1

У нас в городе есть гадалка армянка, хоть город миллионик но ее практически каждая собака знает. К ней очередь стоять надо часа 4 только

Я у нее первый раз была в 19 лет, пошла просто так с подругой ради любопытства. Тогда я с парнем встречалась и работала в детсаду воспитателем (педобразование). Помню что сказала она мне что за этого парня замуж я не выйду, будет другой. Свадьба будет в 23 года и двое детей мальчик и девочка в 27 и 29 лет (я еще тогда подумала - а что разница такая между свадьбой и первенцем), что будет у меня "бумажная" работа, что по женски проблемы

Была у нее второй раз в августе, пошла спросить стоит ли на лапароскопию соглашаться (гиня настаивала). Пришла села, она раскладывает и первый вопрос (а пока сидишь в очереди надо пить кофе и надумывать вопрос) - ты к врачу ходила, что он говорит?- почему не рожаешь? Потом говорит - у тебя полип был (да был) - он тебе мешал заБ, сейчас проблем не должно быть, я спрашиваю про лапару - она - у тебя они хотят один яичник оперировать (а у меня по узи всегда левый большой, больше нормы, правый в норме), не надо тебе операцию делать, врача меняй! Я напоследок уже уходя спрашиваю - а когда я забеременею то??? Она - скоро скоро не переживай иди. Не успела я врача сменить, по иронии в день когда я была у гадалки у меня начались М и в этот же цикл я заБ. Не буду писать что она мне еще говорила про работу про мужа даже сказала что машина у нас и ей три года, что правда. Все в точку. И подруге все в точку попала, так что не все шарлатаны, только что не от Бога все эти предсказания это другой вопрос...

Кстати с тем парнем нас судьба развела через 2,5 года после того как я у нее была в 19 лет, замуж я правда вышла в 24 года, забеременеть не могла - из за "женских" проблем, сейчас ждем мальчика рожу будет 27 лет и работаю я 3 года бухгалтером - сменила координально сферу по интересу

• Нравится 1

Автор, никого не слушайте-про грех, про Бога... все должно идти от сердца...-верите-верьте, не верите-ваше дело. Мне не одна бабка правду не говорила, но я верю что есть ясновидящие. В церковь не хожу , но Бога верю:-) . Самовнушение играет огромную роль в нашей жизни. Внушите себе быть Б и родите ребеночка! Удачи вам.

• Нравится 1

Мне в свое время, не бабка, а дедка, предсказал и мужа (как выглядит, должность - все совпало), хотя я уже не верила, тк у меня и тяжелый диагноз был и возраст уже ближе к 30 годам... Но свои предсказания он начал с того, что видит сына моего, мальчика лет 3-5... В итоге: с мужем все совпало ))), а с ребенком нет - у меня нет ребенка да и проблемы по женски - фолики не созревают. Мне тока ЭКО и тока с донорской яйцеклеткой... Но на это нет возможности... А жаль... Так малыша хочется...

Еще женщина на работе со мной работала, она по руке гадала... Всем девчонкам, кому гадала - все у всех сбылось... Мне она тоже сказала, что сын будет, но пока его нет...(((

НО Я ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!

ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЧТОБ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

• Нравится 1

Я ходила, по молодости-глупости...У меня тогда только сын родился...Она сказала детей больше не будет - я сейчас третьим беременна :D

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1266 сейчас онлайн
    13671549 cообщений
  • Создать...