~Тиффани~ 10 марта 2013 - Викинги (вообще класс!!!), но не для беременных, так как чудовища скачут)) - Престиж (не пожалеете, что посмотрели) - Любовь на сене (наш фильм с Владиславом Галкиным в главной роли) - Значит, война (комедия) - Котовский (если любите наши сериалы с Владиславом Галкиным) - Притворись моей женой (комедия с Энистон) - Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 10 марта 2013 мы вчера посмотрели " петля времени" с Брюсом Уилисом- понравился. "Я Алекс Кросс"- нормальный триллер, но есть кровяки чуть-чуть и я даж всплакнула разок) "Толстяк на ринге"- одна из редких американских комедий, что мне понравилась(по крайне мере нет озабоченных шуток). Ссылка на это сообщение
Fia Lo4ka 10 марта 2013 Когда-то смотрела "Затащи меня в ад", немного ужасов, но второй раз как смотрела с подружками, так очень смеялись)))) "Соседка по комнате" неплохой такой, триллер немного, мне понравился! Комедия "Типа крутой охранник", тоже веселая! "Голая правда" еще нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина2608 10 марта 2013 А мы вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба" 2010г. и 2012г.- очень понравились. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 марта 2013 Вчера посмотрела фильм "Лица в толпе" с Миллой Йовович, очень понравился - типа триллер, но не ужастик, а психологический детективчик такой 1 Ссылка на это сообщение
redss 3 июня 2018 Мне понравился фильм «Непрощенный» http://wcinema.ru/film/8-neproschennyi.html, на мой взгляд на реальных событиях снятые фильма интереснее смотреть. С каждой минутой затягивает до самого завершения фильма. Ссылка на это сообщение