Перейти к публикации

Посмотрите график. Это действительно КОНЕЦ?

Velta
УЗИ и ХГЧ в воскресенье не сделать(((

я бы дюф на Вашем месте принимать начала. Темпа опустилась, конечно, но не прям критично, поддержка прогиком нужна.

То, что тест бледнее - признак, конечно, нехороший. Но мне однажды бракованный тест попался (кстати тоже Эви), я чуть кони не двинула. Вытрепала нервы и себе и супругу, и только потом увидела,что и тестовая полоска бледнее, чем на всех предыдущих тестах. Тест переделала, а полоски почти одинаковые были.

Переделайте эвик вечером или днем сегодня еще. Только не кушать-не пить 3 часа и не писать :) Держу за вас кулачки!

Спасибо. Дюф я как раз пью, как и все остальное, что Б нужно.

у меня тоже было что в один день полоска бледнее была, я тоже тогда труханула. Темпа завтра может подняться,дюф пока не отменяйте

• Нравится 1

Автор итак дюф принимает - не впадать в панику - для вашей второй фаза 36,8-36,9 - ваше падение - не падение вовсе. Тест не показатель - выпили много- концентрация не та, да мало ли чего. Вот когда мазать начнёт или кровить - будете падать духом - сейчас главное успокоиться и лежать -лежать не вставая, прекратить тесты, БТ (базальная температура) утром в то же время перемерить три раза и взять среднююю темпу, а завтра ХГЧ сдадите и всё решиться - мы с вами - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 3

я бы на вашем месте так не отчаивалась, ставьте дюф, лежите, отдыхайте и по-меньше плохих мыслей. Я вообще сделала только 2 теста и все - динамику даже не проверяла, а темпа упала не так сильно - это норма для беременных все равно.А завтра или на УЗИ или ХГЧ сдайте для уверенности.

Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы... Пока ждала ответы - уже и М потихоньку начались... Конец.

я такая же как вы(( БТ (базальная температура) держалась.... на тестах правда не такие призраки а слабее,задержка...и вот сегодня темпа рухнула..М начались..у меня точно конец..но надеюсь все у нас впереди

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13671614 cообщений
  • Создать...