Перейти к публикации

Сильный кашель и тонус матки

♥Котя-Бегемотя♥
Девочки, помогите, пожалуйста. Б 22недели, после похода в ЖК разболелась простудой без температуры. Сейчас уже начался кашель с хрипами (завтра иду к врачу) и из-за него матка постоянно в тонусе. Раньше только по утрам она каменела, а со вчерашнего вечера все время твердая. Ребенок шевелится как и раньше, но мне теперь помимо этого сраного кашля страшно и за малышку... Чем можно снять тонус,чтобы дожить до завтрашнего утра? И что это за кашель такой с хрипами? у меня впервые так затянулась простуда и впервые такие последствия

Можно выпить магне б6, уколы папаверина,либо риабала сделать. Должно помочь! Мне вот риабал назначали,быстро помогал, и свечку папавериновую в попу. Не болейте!!!

магнелиз Б6 дешевле магне Б6, действие одно и тоже.

Папаверин в свечах попробуйте. А кашель-если нет высокой температуры, то скорее всего бронхит, хотя возможно и пневмония. Идите завтра к врачу и строго выполняйте все его предписания. Скорее всего антибиотики назначит.

лежала с подозрением на пневмонию в итоге острый бронхит на сроке 9-10 н, кашель был до рвоты, спрашивала у г, не вредно ли для плода, она сказала, что сам кашель нет, главное чтоб тт не повышалась выше 38. пила антибиотик вильпрофен и грудной сбор номер 2.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13671702 cообщений
  • Создать...