Перейти к публикации

Прижигание эрозии Солковагином

Ирина2608
Девчонки, добрый день. В начале этого цикла мне сделали прижигание эрозии Солковагином два раза, с разницей в день. Спустя неделю я слегла с ОРВИ. Плановое прижигание третий и четвертый раз должно было быть в среду и четверг 6-7 марта, но в связи с болезнью я перенесла их на понедельник, вторник. А вчера вечером обнаружила кровянистые выделения очень похожие на месячные.... в середине то цикла. Ничего не пойму, то ли это сбой цикла из-за болезни, то ли это открылось кровотечение от прижигания Соковагином. Месячные у меня всегда регулярные, ни при какой болезни таких сбоев не было. Ни одна больница сегодня не работает. Очень волнуюсь. Помогите пожалуйста.

А позовнить врачу нельзя?? И почему так много надо прижигать? У меня обширную эрозию прижигали 2 раза,но с большим перерывом.

К сожалению, телефона врача нет...

4 раза прижигать посоветовал врач. В начале цикла 2 дня подряд и через неделю два дня подряд. Два раза я сделала и заболела... А теперь вот это... :girl_cray:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...