Перейти к публикации

рост живота

natalka-m
Девочки у кого двойня на какой недели начинает расти живот?

Вырос так чтобы заметно неделе к 14, а в 16 уже такой хорошенький был.

Брюки для Б и трусы большего р ношу с 12 недель, а прям беременный пуз, чтоб все видели с 16 н

у меня с 16 все замечали конкретно, при одном ребеночке - так что все индивидуально

первая Б заметна стала с 3-4 месяцев, а последующие в районе 7 -8 недель.

у моей подруги сейчас 14 недель, уже пуз такой большой, хотя сама вес мало набирает и первая беременность. скоро меня догонит))

Девочки, ну это понятно что животик сразу выпирать начинает, у меня вот тоже 8 недель а когда стою большой, но это ведь жирок. А вот ложусь на спину, и живот плоский, даже руку к лобку прикладываю и там ничего. А во сколько вот в таком положении лежа начало что-то выпирать?

Я жду одного и у меня началась 14 неделя беременности-но живота нету:)все жду когда он появится.

У меня двойня. Обычные джинсы переодела на "беременные" в 15 недель (т.к. начали давить). Сейчас 16 недель,живот хорошо заметно только после того как покушаю. На голодный желудок торчит только маленький бугорочек. Т.е. получается что живот у меня начал потихоньку расти в 15 недель.

Мне кажется, что начал расти сразу (как только узнала, что двойня), а муж говорит, что я придумываю. Сейчас 7 недель.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...