Перейти к публикации

Иммуномодуляторы

Лимка ❤
Девочки посоветуйте, хорошие иммуномодуляторы,чтобы иммунитет подстегнуть! у меня Нк-клетки повышены... и часто болею... уж очень не хочется капаться иммуноглобулинами(((

Раз уж вы анализы сдали, то сходите с ними к иммунологу, а не тут спрашивайте. Не известно, нужно ли вообще что-то подстёгивать, иммуномодуляторы-это не святая вода, чтоб их всем подряд принимать. Можно так настимулировать, что потом из болячек не вылезешь.

Не знаю, что такое Нк-клетки, но мне от герпеса и всяких болячек Г. прописала пить Протефлазид 3 месяца! Он дорогой, конечно, но на основе трав! Очень помог! И не только от этих болячек, я за всю зиму ни разу не заболела, хотя для меня норма 2-3 раза переболеть... Но всё же посоветуйтесь с врачом, не нужно самолечением заниматься! Иммунитет полностью не изучен и без контроля врача "подстёгивать" его нельзя! Может вся система нарушиться! Потом могут начаться более сложные заболевания - аутоиммунные, которые очень сложно лечить...

• Нравится 1

это надо иммунологу, сдать расширенную иммунограмму, там вам все и назначат. Я два раза ходила, после второй лаары Г отправила, там даже могут одобрать специальные средства, чтобы кисты не росли и т.п. Помню, у меня была программа на несколько месяцев, там были уколы, таблетки по схеме.

Sunny Bunny разумеется я бы обратилась к врачу.... если бы таковой был в моей глухой деревне....

анализы сдавала СПБ... пока что планов не было туда ехать только ради слабенькой иммунограммы....

Жужа_белой_масти иммуноглобулины капаются строго по серьёзным назначениям... боюсь,что у меня в городе врач назначит не разобравшись в то на сколько это нужно или нет...

Julietta86 курантил итак пью..к сожалению, его свойство иммуномодуляции крайне слабо... и мало доказано... он больше как антикоагулянт..

автор, тут единственно правильный совет - сдать иммунограмму (торчи туда же). иммунологи в зависисоит от показателей иммунологических всем разное лечение назначают. к примеру, мне назначали один раз виферон/кипферон, в другой раз в нему еще одно лекарство добавили и врачи еще разные схемы приема выписывают. первый раз мне на месяц выписывали с перерывами, а второй раз на 3 мес по пирамидальной схеме.

Астрахань25 иммунограмму сдала...ТОРчи тоже...не единажды.... поняла,что тут мне никто ничего не подскажет
Лимка ツ, вам не иммунитет надо подстёгивать, а пересмотреть рацион, заняться закаливанием и вести подвижный образ жизни! По больше позитива в жизни и иммунитет будет крепким!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13671375 cообщений
  • Создать...