Струйный тест на беременность делается утром или в любое время.везде разная информация((девочки есть смысл делать за неделю до месячных?
мышка)))))))))) 10 марта 2013 у меня показал с чувствительность 10 на 12 дпо и то слабую полосочку, можно делать в любое время, но все же лучше утром-концентрация лучше. Ссылка на это сообщение
Karmela 10 марта 2013 если есть задержка, то в любое время впринципе можно, а до задержки может и не показать. За неделю до М делать тест смысла нет. Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 10 марта 2013 а за 4 дня до М, есть смысл делать? извините что влезла Ссылка на это сообщение
ris_ris 10 марта 2013 утром концентрация гормона выше так что лучше утром, чтоб не паниковать "есть полоска или нет??" Ссылка на это сообщение
olya1111 10 марта 2013 Автор, у вас только 4 ДПО.... Тест ничего не покажет. Ждите. Ссылка на это сообщение
мышка)))))))))) 10 марта 2013 mimi у меня как раз на 12 дпо и было 4 дня до задержки и тест показал слабую 2 полосочку. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 марта 2013 за неделю может ничего и не показать,ни на утреннюю,ни на дневную. Ссылка на это сообщение
rinysik7 10 марта 2013 до задержки лучше на утреннюю мочу, а после задержки в любое время. за неделю врятли покажет. лучше на 10-12 дпо делать. Ссылка на это сообщение
ros-kseniya 10 марта 2013 я на 9 дпо делала,видно,но слабая полосочка и видила ее только я))) попробуйте дней через 5))сейчас вообще смысла нет)) эви лучше либо фрау.. Ссылка на это сообщение
ros-kseniya 10 марта 2013 я на 9 дпо делала,видно,но слабая полосочка и видила ее только я))) попробуйте дней через 5))сейчас вообще смысла нет)) эви лучше либо фрау.. Ссылка на это сообщение
Рыжая рыбка 10 марта 2013 Если струйный тест высокой чувствительности, или если у вас уже задержка, то можно в любое время делать. Если задержки еще нет или тест не очень чувствительный, то лучше утром когда концентрация хгч в моче выше. В общем, все точно так же как с теми тестами которые надо макать в стаканчик. Ссылка на это сообщение