Перейти к публикации

Тест на беременность

aloyna
Струйный тест на беременность делается утром или в любое время.везде разная информация((девочки есть смысл делать за неделю до месячных?

у меня показал с чувствительность 10 на 12 дпо и то слабую полосочку, можно делать в любое время, но все же лучше утром-концентрация лучше.

если есть задержка, то в любое время впринципе можно, а до задержки может и не показать. За неделю до М делать тест смысла нет.

а за 4 дня до М, есть смысл делать?

извините что влезла :flower:

утром концентрация гормона выше

так что лучше утром, чтоб не паниковать "есть полоска или нет??"

Автор, у вас только 4 ДПО.... Тест ничего не покажет. Ждите.

mimi :) у меня как раз на 12 дпо и было 4 дня до задержки и тест показал слабую 2 полосочку.

за неделю может ничего и не показать,ни на утреннюю,ни на дневную.

до задержки лучше на утреннюю мочу, а после задержки в любое время.

за неделю врятли покажет. лучше на 10-12 дпо делать.

я на 9 дпо делала,видно,но слабая полосочка и видила ее только я))) попробуйте дней через 5))сейчас вообще смысла нет)) эви лучше либо фрау..

я на 9 дпо делала,видно,но слабая полосочка и видила ее только я))) попробуйте дней через 5))сейчас вообще смысла нет)) эви лучше либо фрау..

Если струйный тест высокой чувствительности, или если у вас уже задержка, то можно в любое время делать. Если задержки еще нет или тест не очень чувствительный, то лучше утром когда концентрация хгч в моче выше. В общем, все точно так же как с теми тестами которые надо макать в стаканчик.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...