Перейти к публикации

бесплатные лекарства берем в жк

Катеринка мама
Кому на каком сроке выдавали витамины .или еще какие лекарства?

около 30 недель дали витамины Элевит..и то после того как я акушерке два раза напомнила...почему то они не горят желанием выдавать положенные лекарства/витамины...сейчас когда ребенок родился,медсестра детской поликлинике заявила-ничего бесплатно даже не просите,хотя вроде положена аптечка для новорожденного..Россия одним словом...

мне на 8ом месяце выдали йодомарин кальцемин и компливит -мама

мне дали сами, без напоминаний, в самом начале Б. Элевит, йодомарин, курантил, вот что я получила по рецепту бесплатно.

мне говорили что бесплатные лекарства выдают 1 раз на сумму 500 руб для сертификата.

в 14 неделек, дали рецепт на витамины Bio Max, до самого конца беременности. Правда я отказалась, так как пью другие.

На 12 нед дали феррум лек 2 упаковки,на 1 мес применения. Говорят еще компливит дают, пока не предлагали

мне даже не предлагал никто

спрошу на приёме

с 2 триместра регулярно выдавали витрум пренаталь, йодомарин и кальций Д-3 никомед. точнее, рецепты на бесплатные лекарства в одну аптеку. прям через дорогу от нашего дома в 10 мирнутах хотьбы. там давали сполна. от души. всегда. щедро. классные такие тетеньки. добрые к беременным как к родным дочам. есчли не было в наличии на момент прихода моего, давали номер своего тел и просили звонить и узнавать. надавали столько. что после беременности еще нескольк пачек осталось. даль, некому было отдать.

Ни разу даже не заикнулись!!! Сколько с беременяшками не общалась в ЖК, никому не давали, а когда сами спрашивали, говорили, что нет сейчас))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...