Девочки всем доброго вечера. Можно и я вам поведаю свою историю. С мужем вместе 6 лет, замужем 1,5 года с первых дней начали планировать ребенка, но и до этого не предохранялись. В предыдущем цикле решили начать обследование. У мужа все хорошо, и СГ и гормоны и все анализы. У меня с гормонами тоже все хорошо, поставил врач только по одному узи СПКЯ под вопросом, детскую матку и ановуляцию. Решили проверить на проходимсоть труб, что со следующего цикла начать стимулироваться. Пришла 1 марта на эту процедуру, врач сказала что мазок плохой и делать не чего не будем, отпарвила лечиться трихополом, флюкостатом, свечи нео-пенотран, флемоклав солютаб, ну и витамины, МСГ перенесли на другой цикл. Сказала приходи 7 марта будем смотреть была овуляция или нет, прихожу к ней на 21 ДЦ она говорит дом. фолликул 17 мм, овуляции не было и не будет. В предыдущем цикле была, по узи было желтое тело, но не было жидкости, может он все таки и не лопнул. Хотела у вас спросить возможно, что она еще будет? Девочки что вы делали чтобы была овуляция? Очень хочется ребеночка? А еще у меня эндометрий был трехслойный 8мм, это нормально?