Перейти к публикации

Вопрос к берменяшкам)

мышка))))))))))
девчушки, у вас были какие-нибудь выделения на первых неделях? У меня все время такое ощущение, что там мокро. Когда моюсь, то ощущаю как там слизь какая-то.

у меня так было, да и сейчас водянистая ЦЖ.

и у меня тоже. вообще читала что это норма. главное, чтобы не кофейные, коричневые или кровянистые.

Это норма! Не переживайте! Легкой беременности Вам!

Спасибо!!!!) Просто боюсь увидеть мазню, поэтому при малейшей влажности бегу смотреть что там.

Ой да,всю беременность мучилась.После родов прошло.Так что наберитесь терпения-так будет не всегда.

Все хорошо , у меня 12 неделек такие же выделения

И у меня обильные выделения)я сначала думала,что инфекция какая или молочница, но после сдачи мазка успокоилась-все в норме:)

И у меня обильные выделения)я сначала думала,что инфекция какая или молочница, но после сдачи мазка успокоилась-все в норме:)

Спасибо вам, девочки))))) Легкой вам беременности и здоровых малышей!!! :)

Привет, будущим мамашкам, подскажите тоже проблема небольшая, у меня сейчас 10 недель, 2 дня назад подняла ребенка кг 10-15 к вечеру появились странные ощущения в низу живота и коричневатые выделения, но их совсем чуть чуть, что это может быть?

К врачу!!!!!!!!!!!!!!Может быть что угодно.Для вашего же спокойствия-к врачу!!!

Всем, огромное спасибо, к врачу сходила, когда становилась на учет, все нормально никаких выделений нет. У меня вопрос а живот болет должен, боль ноющая или печет периодически, у кого такое было скажите что это?, врачи говорят матка растет и все мол терпи, а что это еще может быть??

Правильно вам врачи сказали-это матка растягивается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...