Перейти к публикации

кровянистые выделения

♚Флаффи
добрый вечер, девчонки. в общем, такого никогда не было. в этом цикле овуляция произошла на 14 ДЦ, а на 16 ДЦ вечером появились кровянистые выделения, длились до утра, почти ежедневку залило. а на утро бт упала. овуляция так никогда у меня не проявлялась, да и 2 дня после нее уже прошло. может кто-то знает, что это могло быть? PS: к врачу сейчас попасть не могу, эрозии нет. возможно ли, что-то с гормонами случилось? в поиске искала, ничего подходящего не нашла.

у меня так было в этом цикле и в том! у меня так проявлялся полип (((( в том году удалили видимо снова проявился((( ,а у вас надеюсь что просто О так проявила себя,такое бывает,кровить в О!

BagiraSolnce, узи показывает полипы?

эх, надеюсь, что овулька так себя проявила, хотя она так себя никогда не вела. :mamamia:

будем надеяться, что и у Вас овулька могла быть, а не полип

У меня после внематочной второй яичник овулировал 2 года с кровью

показало,что да, пойду в этом мес.на повторное узи, если снова подтвердится,то на операцию снова во второй раз

А боли нет? Это может быть и из-за воспаления. У моей знакомой, вообще, был разрыв яичника( Она резко встала, как оказалось, во время О, до сих пор лечится(((

был легкий спазм, я даже не обратила на него внимание. продолжительных болей не было.

разрыв яичника из-за того, что резко встала? :vshoke: ужас!! нужно будет следить за собой, а то я любитель все делать резко

У неё так получилось из-за того, что была овуляция и резкая нагрузка. У неё тоже кровило, но она не сразу пошла к врачу, она ещё сходила на тренировку по фитболу, а на следующий день ее уже совсем скрутило.

Надеюсь, что у тебя все хорошо и это просто О такая. Но к врачу сходи обязательно, со здоровьем не шутят.

да, понимаю. спасибо. завтра не пойду на тренировку. через пару дней побегу к врачу. она в отпуске(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...