Перейти к публикации

гинеколог-эндокринолог в Краснодаре

Маня93
Посоветуйте хорошего гинеколога - эндокринолога в Краснодаре. Если возможно, скиньте адрес клиники и номер телефона. Проблемы с постоянными задержками и отсутствием беременности.

сходите к Трантину,он на зиповской 4/1,хороший врач,но не эндокринолог,он гинеколог

не знаю,как эндокринолог,но у меня наилучшие отзывы о Дымченко Галине Евгеньевне из окси. после почти года мыканий в эмбрио у лукошкиной и десятков тысяч денег беременность с 1 цикла

Спасибо девочки! Я еще не где в Краснодаре еще не наблюдалась. Я из края. У нас нормальных нет. В ЖК все тупорылые сидят.

У нас такая же проблема,лучше поехать в краснодар.

Я стала ходить в центр планирования семьи и репродукции, сама тоже с краевой пропиской, но в данный момент проживаю в Краснодаре. Врач у меня Светлана Федоровна Гриценко, с ней я познакомилась на лапароскопии, она меня оперировала, вот теперь поддерживаю с ней связь. Много слышала хороших отзывов о Смеловой Е.С., она работает гинекологм-репродуктологом в Кубанско медицинском центре на Московской,65, ведет прием не только Эко, но и для планирующих.

Согласна с Аlenka_ Тарантин хороший очень врач, но к нему бешеная очередь

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13671463 cообщений
  • Создать...