Перейти к публикации

про грудь

Альбина_88
Девушки, когда у вас начала болеть грудь, когда еще не знали что беременны....?

уже после задержки, соски сначала стали чувствительные, потом налилась и расти стала

у меня сразу после овуляции начала болеть, ближе ко дню Х стала через день побаливать, а после 3-х дневной задержки стали чувствительными соски.

• Нравится 2

У меня вообще не болела, даже не наливалась особо, ну разве что более упругая стала. Она и при месячных у меня, правда, не менялась

с первым днём задержки,а обычно сразу после О

• Нравится 1

У меня почти всегда перед М начинала болеть грудь. А в этот раз заболела за неделю до М и так сильно, что дотронуться было больно. До сих пор болит, но чуть-чуть поменьше.

А у меня как ни странно, сразу после ПА в середине цикла, наутро встав с постели ВПЕРВЫЕ в жизни почувствовала боли в груди( таких болей у меня не было никогда),боли были до этого, но за неделю до месиков, а не за две как в этот раз.

Честно, я даже и не надеялась на этот цикл, но внутри ощущала, что я не одна, что во мне происходит чудо.

• Нравится 1

кстати, до О грудь налилась прилично, соски стали чувствительны буквально за неделю до задержки, уже тогда почти не сомневалась, что это оно.

У меня последние циклы болят и увеличиваются, а как М приходят сразу сдуваются)

У меня всегда после О. грудь наливалась и побаливала. К дню Х, когда должны были начаться М-грудь должна была перестать болеть, а она стала болеть в два раза сильнее и стала более чувствительна. В итоге о Б, по груди, я заподозрила на 14-15ДПО :sorry:

после овуляции не болела, я тогда расстроилась, через 4 или 5 дней ПО начала болеть грудь и я поняла - этоо имплантация и появилась надежда!

В первый раз болеть стала сразу после О. Но я интуитивно знала что Б.

Когда была Б во второй раз, я вообще ничего не чувствовала. Грудь была налитая, но безболезненная. Но вены на груди стали очень видны, как при ГВ. А уже позже появилось ощущение проволоки колющей в сосках...но не долго, к сожалению.

Я так понимаю, что в ПМС, что перед Б, грудь наливается одинаково?? остается только ждать задержки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...