Перейти к публикации

Как успокоиться?

bretelka
Девочки, помогите, пожалуйста. Б 27 недель. Сегодня пришлось усыпить собаку, весь день реву, не могу остановиться, слезы сами текут. Пытаюсь отвлечься, повторяю про себя: "малыш, прости" или " хватит плакать, у тебя будет малыш, он тоже переживает" и все в таком духе. Но ничего не помогает. Валерьянку пью с утра, уже 6 шт выпила, больше боюсь. Мозгом понимаю, что малыш важнее всего. Что сделать еще? Как остановить эти слезы? Что можно выпить? всем спасибо!

а я вообще не понимаю, почему Бог дает мучения животным :(

• Нравится 2
mimi :) Прикольно и получилось я в смысле из пипетки? Я в детстве помню кроликов пробовала откармливать из пипетки, среди животных тоже кукушки бывают так вот крольчихи своих крольчят еще слепых бросали , несколько раз только один раз одного получилось отходить и то он уж большенький был но ещё слепой и всё, незнаю чего им не хватало но умирали, так вы молодеццццц

ага мы тоже кроликов откармливали,бабушка делала молоко со сгущёнкой,редко кто выживал

Да это не бог виноват а люди безответственные попадаются, животные же не игрушки, за ними уход нужен, если не можете и не хотите заниматься не заводите, вот и проблемы в городах появляются, когда сами виноваты

А ещё хуже изверги

hidera 05 Не знаю что им не хватает, кролики вообще дело хлопотное чуть что так они дохнут им прививки, какие то нужно делать

тааак опять нас понесло,вот же любители полялякать :D ,нужно попробовать поспать,у меня бесонница, я до 4 часов сижу у компа,потом часа два пытаююсь уснуть,пипец короче

бабушка моя разводила когда то давно,а потом мор пошёл,с тех пор больше не разводят

hidera 05 Мы тоже это дело бросили, да на них на всех и здоровье нужно, родители уже особо не хотят, так, кой кого по привычки держат помаленьку и всё. С ними как то повеселее

bretelka, милая, не плачь, все будет хорошо! Я тоже не так давно потеряла свою любимицу. Вот тебе послание от нее, мне после этого стишка легче становиться.

Я теперь гоняю солнце, как мячик,

Я теперь не собака, а тучка.

Что же ты, хозяйка, все плачешь -

Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...

Здесь трава - куда зеленее.

Только ты опять по мне плачешь,

Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,

Тень бежит вдоль дорог-улиц,

Я вернусь к тебе - очень скоро,

Я уже, вообще-то, вернулась!

Веришь, нет - мы с тобой - вместе,

Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым

Все играю с клубком желтым -

Посмотри же скорей в небо.

Я с тобою. Не плачь. Что ты...

• Нравится 3

я вас очень понимаю, у нас кошка молодая, бесконечно любимая, умерла в нг праздники от какой-то жуткой болезни, у меня было 20 недель Б, мы с мужем без конца пытались её спасти, в клиники возили, но её не спасло это((( ревели вдвоём, я вообще неделю была в коматозе, приходила утром на работу и рыдала, а вечером страшно было в пустую квартиру идти. Говорят, единственный способ отвлечься - это завести другое животное, и это действительно так, как ни жестоко звучит. Но у нашей киси подозревали кальцивироз, а после него полгода-год нельзя кошек заводить, они заразятся. Это безумно тяжело, я никогда не жила без кошек. Мы все её вещички выбросили, чтоб ничего не напоминало, помогло только время, сейчас я в декрете почти и могу дома одна находиться. Ребёночек и правда страдает от ваших слёз, у меня вот проблемы с плацентой, слишком тонкая для срока, я боюсь, что виной тому тот стресс. Нас поймут только те, кто сам терял любимых питомцев, а беременные это тоже люди, в себе держать всё ещё хуже. Не сидите дома, почаще отлучайтесь, ходите в детские магазины, переключитесь. Мне помогла работа отвлечься, покупки всякие, ну и, в первую очередь, муж.

• Нравится 2

Спасибо, девочки, мне сегодня полегче... Тяжело было только встать с мыслью о том, что надо идти гулять с собакой, а потом вспомнила, что ее нет(((

вчера вечером пошла в душ, решила прореветься последний раз, обещала малышу что это последний раз и все, больше не плачу. Когда хочется заплакать, говорю про себя несколько раз фразу - "собаку не вернешь, а малышу мою истерики не нужны", помогает.

Я эту собаку принесла домой сама, мне 11 лет было. Мы гуляли с подружками и около магазина на коробочке сидел щеночек, маленький, худенький, замерзший... Щел снег и снежинки падали на ее ушки. Я не раздумывая взяла малыша и понесла домой. Дома конечно же был скандал, собаку разрешили оставить только до утра. Но к утру ее все полюбили и так у меня появилась моя Тэлси. Я с ней гуляла, кормила и т.д. Все ее любили... Папа, кстати, плакал вчера похлеще чем я.

• Нравится 5

Не понимаю такие коменты типа "это же всего лишь собака"... Домашние животные, для тех кто их действительно любит, это полнценный член семьи!

Я, правда, ни разу неБ, но моей 16-ти летней, на тот момент, кошке удаляли раковую опухоль в прошлом году, я думала это у меня операция, я так сильно боялась и так переживала.... Слава Богу, все прошло хорошо! Но кошка старенькая, я и сейчас над ней трясусь....

bretelka, посмотрите, какие-нибудь наши добрые советские фильмы, отвлекитесь... Они сняты от души и для души, ни грамма пошлости, а не то что сейчас штампуют для кассовых сборов.

• Нравится 2

Ну вот,вы сделали для неё всё,сделали её жизнь сытой и тёплой.Теперь просто "отпустите"её.Она наверняка была счастлива и благодарна,что жила именно с вами.

• Нравится 1

Я надеюсь, что она была счастлива...

hidera 05 не плачь, я уже и то не плачу.

Девочки, простите за такую грустную темку!

да всё нормально,мне только повод дай

я очень вас понимаю. к счастью, когда умерла моя собака, я не была Б. это было ужасное время, я все время рыдала. для меня это была смерть маленького ребенка, члена моей семьи. я на всех бросалась, мне было плевать на все. на работе шеф боялся ко мне подходить. понял, что что-то стряслось. это продолжалось несколько дней. с потерей я не смогла смириться. купила еще щенка. но собаку мне это не заменило.. помогло только время. и вам это самое время поможет, главное, чтобы ребенку не навредило ваше состояние, постарайтесь посмотреть комедии, переключиться, хотя не знаю поможет ли это...

тем, кто не понимает, что из-за собаки можно плакать: либо у вас животных не было домашних, либо вы не способны их любить. хотя это неплохо, мясники тоже нужны. но не фыркайте и не тыкайте пальцем в автора, что она поставила собаку выше ребенка. она не ставила. просто ей так больно, что она не способна это контролировать.

• Нравится 2

я с вашей темы теперь тоже реву. в жизни две собаки уже пережила и собаку мужа, мужу было 29 лет, он и то плакал, взрослый дядька. не рыдал, правда.так что понимаю вас.

время только и лечит.

про радугу совсем печальный стишок

• Нравится 1

Я про радугу так и не смогла прочитать... Потом, когда полегче станет, прочитаю обязательно

Про радугу да..ком в горле. Мой 4 года как умер, фото на холодильнике висит, такой лапа....готовлю и его вспоминаю. У нас для всей семьи это было большое горе.Не знаю как можно к этому спокойно отнестись....

Мама больше никого не хочет заводить, говорит рано или поздно умрет, а в ее возрасте тяжело такие потери переживать. А я щас вроде и созрела на другую собаку, но не могу пока решиться....в общем, очень вам сочувствую!

• Нравится 1

сочувствую....

читаю все и ком в горле...

у меня кот умер два с половиной года назад, ему было 17 лет, я тогда училась в другом городе, а он очень сильно болел, родители мне ничего не говорили, когда ч приехала домой - он уже не мог ходить, отказывался от еды, кормили из шприца... и знаете, умер он в первую мою ночь дома, у меня на кровати.. как будто ждал меня чтобы попрощаться... я его люблю очень и всегда буду любить...

• Нравится 1

Одну собаку мы усыпили, 12 лет, рак был. Не хотели чтобы он мучился. Было лето, опухоль загноилась и появились апарышы, мы их и перекисью гоняли, он мучился, было решено усыпить. 30 секунд и всё. А вот дик мой умирал в мучениях- тоже рак молочной железы, стонал, ушел в лесополосу умирать, сутки его не было. Мы пошли искать и нашли, он лежал, увидел меня и хвостиком помахал, слабый был и на утро умер. Лучше бы мы его усыпили, чем он мучился так. :( он мне до сих пор снится

Одну собаку мы усыпили, 12 лет, рак был. Не хотели чтобы он мучился. Было лето, опухоль загноилась и появились апарышы, мы их и перекисью гоняли, он мучился, было решено усыпить. 30 секунд и всё. А вот дик мой умирал в мучениях- тоже рак молочной железы, стонал, ушел в лесополосу умирать, сутки его не было. Мы пошли искать и нашли, он лежал, увидел меня и хвостиком помахал, слабый был и на утро умер. Лучше бы мы его усыпили, чем он мучился так. :( он мне до сих пор снится

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13671774 cообщений
  • Создать...