Перейти к публикации

Как успокоиться?

bretelka
Девочки, помогите, пожалуйста. Б 27 недель. Сегодня пришлось усыпить собаку, весь день реву, не могу остановиться, слезы сами текут. Пытаюсь отвлечься, повторяю про себя: "малыш, прости" или " хватит плакать, у тебя будет малыш, он тоже переживает" и все в таком духе. Но ничего не помогает. Валерьянку пью с утра, уже 6 шт выпила, больше боюсь. Мозгом понимаю, что малыш важнее всего. Что сделать еще? Как остановить эти слезы? Что можно выпить? всем спасибо!

собачка с тобой, только ушла в другой мир, где ей хорошо, не больно. Она будет тебе снится! Какая порода была? От чего умер?

• Нравится 1

~хочу малышку~, она была дворняжкой, я ее принесла с улицы маленьким щенком, 13 лет назад. Уже старенькая была, слепая, почти не слышала, а в последнее свое утро не смогла встать... Вот и пришлось усыпить. Тяжело было смотреть на ее мучения, она с лестницы падала, врезалась в стены и т.д.

я тоже пережила такое, нам пришлось усыпить нашу Ингушу, у неё отказали задние лапы, был рак(((( это тяжело, я спать не могла по ночам просыпалась и плакала! только я была не беременна. попробуйте выпить что то успокаевающие, подумайте о том что вы скоро станете мамой! отвлекитесь как-то, хоть это очень тяжело!но подумайте если вы будете терзать себя, это может отразится на Вашем ребеночке!

• Нравится 1

Возьмите собачку из приюта, сделайте доброе дело, подарите любовь и ласку одинокой собачке в память о недавно ушедшей на радугу)))))))))))))Я бы так и сделала. И тогда ваш малыш и новый питомец будут неразлучными друзьями!!!!!! Большой вам удачи! Держитесь.

Автор, я вам очень сочувствую. Я побывала в такой же ситуации, моя обожаемая кошка разбилась. Я проревела 3 дня. А потом старалась себе внушить, что ей сейчас уже хорошо и она в лучшем из миров, где-то нашла статью, что животные уходят через радугу и всякое такое. Стало легче. А через полгода взяла котенка.

Те кто пишет-"ужас, плакать из-за собаки" наверное никогда не имели или не теряли питомцев. Кошку-то потерять тяжело, а собака-это же собака! Животные иногда бывают намного ближе, а уж тем более вернее многих людей.

Автор, крепитесь, знайте, что вашему песику уже хорошо и думайте о малыше.

а, вот выше девочки писали про Мост радуги. Перечитала, опять сижу реву, хотя уже 2,5 года прошло))) так трогательно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13671678 cообщений
  • Создать...