Перейти к публикации

Чувствую ПЯ, воспаление???

egros
Девчонки, привет! С прошедшим праздником всех! Хочу поинтересоваться. Я чувствую яичник правый, не болит, а тянет, пульсирует, но не всегда чувствую, могу день ощущать, а два дня нет ничего. ( может и не яичник, это лично мое предположение). На УЗИ воспаления не видят (ходила 2 раза), на осмотре ничего не больно (минут 15 меня осматривала), в мазке лейкоциты в норме, ничего не обнаружено,НО! обильные кокки. вот еще на ИППП результат на днях заберу. Что еще можно сдать? и что это может быть? а то моя Г в ЖК такая уже...я для нее здоровая, не доверяю я ей, вон она подружке свечи от тех же "кокков" назначила,а они у нее слизистую разъели до крови! ужас!

а В какие периоды(дни) Вы чувствуете ПЯ?

Может у вас так о чувствуется? Я в середине цикла чувствую то один, то другой я, в зависимости от того, где о происходит.

аналогично было, на узи сказали много фоликулов перед О. о кокках, тоже были надо пролечить, потому что именно они могут призвести до воспаления.

Кокки необязательно лечить, это всего лишь благоприятная среда для бяк всяких, то есть нужно поддержать нормальную флору палочковую, чтобы она вытеснила кокки. И если ваш врач говорит, что все ок, я бы доверилась! Потому что 90% болячек у нас в голове!!

• Нравится 1

зависимости в днях цикла нет, могу чувствовать после М, в середине цикла, или ближе к М.

т.к. СПКЯ, то фолликов у меня ОГГОООО как много, более 12 штук в каждом яичнике!

просто эта чувствительность уже не первый месяц, поэтому подозрительно

У моей знакомой один яичник загнут назад и она его постоянно чувствует, т.к.он в кишечник упирается.

stasya-y,

и что это знакомой сказали??? ничего страшного?

мне какая-то врачиха тоже так говорила,что "тыркается" в кишечник,поэтому чувствуешь + кишечник забит немного.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...