Девочки, постараюсь все рассказать нормально и по порядку. В общем я до того как забеременнить жила у мужа на квартире, а моя родная сестра жила на квартире которую покупали родители чтобы мы учится приезжали и там жили. Ладно, Бог с ним. Я против ничего не имела. И тут родила сестра и я была беременна. Мама сказала что продавайте квартиру и покупайте себе по квартире! Ну все документы и беготня ушла на меня! И вот я с пузом таскалась по всему городу( ладно, мы купили квартиру, спасибо большое моей сестре что она мне еще добавила денег чтобы я смогла купить нормальную квартиру! Ну все мы все обустроились, сделали ремонт. Родили. Но тут однокомнатная квартира. Мало места. А я забеременнила вторым, с ребенком хотели повременнить, но по состоянию здоровья врач сказала беременнить сейчас. Я тут предложила маме, спросила можно ли мы продадим квартиру и дом построим? А она мне сказала что нет, мол ждать вот материнского капитала и на молодую семью подавать когда маленький родится и покупать двушку. Хотя заморочек много, у меня квартира в собственности и при этом у мамы дом там тоже моя часть в собственности. А тут мне вообще заявила, мол вы воспользовались тем что я работала и уехать никуда не могла и ты квартиру на себя оформила! Типо я такая хитрая! Вот тут я чуть не присела! Высказал ей что мне оно ненадо было бегать с пузом по городу! Ладно вроде забыли про это! А вчера с мужем ехали и я что то снова подумала может попробывать поговорить, и предложила что мы продадим квартиру построим дом, а на оставшиеся деньги возьмем либо долевку, либо в ипотеку. Так проще будет! Ну мама тут вообще в ступор нас поставила, сказала что мы вообще квартиру первую в тихушку продали! Мол мы попросили документы посмотреть а сами в тихую продали! Ааааааа, да как так то?! Что у мамы в голове творится?! И теперь я уже с мужем решила, лучше тогда я залезу по жопу в кредиты но жилье возьмем сейчас до рождения малыша, чем потом с двумя бегать! А от мамы ничего просить даже не охото! А то еще потом снова чего придумает! Вообще маму не понимаю(