Перейти к публикации

Зачатие!

Mbras
Девченочки, подскажите! В каждому источнику по разному пишут. Сколько живет яцйеклетка для оплодотворения? У меня с мужем был последний ПА 8-го числа. Вчера, скорее всего, произошла О, но муж будет с командировки только сегодня вечером. Может что-то получится?

12 ЧАСОВ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ , У ВАС СПЕРМИКИ С 8 ОПЛОДОТВОРЯТ ЕЁ

• Нравится 1

Да никто точно не знает!!!! Все люди разные и все у них разное. Конечно может получиться. Расслабьтесь дожидайтесь мужа и занимайтесь любовью а не поисками информации о яйцеклетках.

• Нравится 1

Я живет от 12 до 48 ч, а спермики могут жить до семи дней в путях женщины. Если у вашего мужа СГ хорошая, то оплодотворение вполне может быть. Хотя наибольший шанс для зачатия это ПА в день О

Вот сами же пишете: В КАЖДОМ ИСТОЧНИКЕ ПОРАЗНОМУ ПИШУТ... а все потому, что все мы люди и нам не ведомо знать таинственные и волшебные процессы зачатия! Это люди только могут предполагать, но это же не точно, поэтому не ломайте голову! Один Бог знает как, когда и что! Молитесь и все будет!

ЯК 12-24 ч, но дольше 12 ч особо рассчитывать не стоит

Да, спермики живут до 6 суток, жить то они живут, но способность к оплодотворению резко снижается после 48 часов.

так что лучшее время 2-е суток до О и в день О.

• Нравится 2

Обычно пишут что Я живет около 24 часов, но все конечно зависит от каждого конкретного человека: возраст, здоровье и т.п.

А мне говорила что сутки есть для оплодотворения

я сегодня врачу позванила ,он сказал что при стимулированном цикле около суток , а нестимулированном редко когда больше 12 живёт,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...