Перейти к публикации

ulia//
Девочки, а вот интересно, много нас, кто после 35ти планирует забеременеть?

Мне 41. Есть сынуля - 19 лет. Оочень хотим с мужем дочу, но сыночку тоже будем рады. Время так быстро уходит, но я верю, что счастье нам улыбнется!!!

• Нравится 4

Да, доче в мае 12 будет! каждый день день спрашивает, когда у нас сестренка будет))

Мне почти 34 , детей пока нет. Планируем 13 лет. Лечусь, верим в лучшее.

Мне 34, доче 13 лет, сынишке 3,5 года, планируем третьего, но безуспешно

Мне 36, есть у меня двое- дочке 10, сыну 7, планируем третьего, пока не получается, мечта у нас с мужем- двойня, мальчик и девочка. Про возраст не думали, вот сейчас думаю- может старые уже;)

• Нравится 1

мне почти 35, мужу 47, планируем второго уже более 2-х лет, надеемся что всё получиться ( у меня будет через неделю лапара)))

Вопрос возникает- что происходит с нашими организмами со временем, если раньше беременели легко, а теперь уже целая проблема)

• Нравится 1

Мне 39 мужу 45. Дочери от первого брака 12 лет, нашей общей малышке 2 года, очень мечтаем об еще одном ребенке. Год планирования - пока безрезультатно. В этом цикле симуляция клостом. Надеемся очень. Так что 35 - это вообще еще молодость.

Мне 36, мужу 39,планируем 11 лет, пока не получается....надеемся на лучшее...

у меня соседка 11 лет планировала второго. В 36 родила, в 38 еще одного уже без плана, и в 40 четвертую, тоже сюрпризом :)

Так что в 35 жизнь возможно только начинается :)

• Нравится 4

Мне 37, мужу 38 планируем (от первых браков есть по ребенку). Подруга 35 лет- на 25 недельке беременности (вторым). Другая подруга 37 лет - доче отметили недавно 2 годика!.............Я тут отчаилась было, а муж сказал, сколько надо столько будем ждать и все делать для того, что бы аист заглянул к нам!!! .........я конечно расплакалась (анализы, гсг, стимуляция - все достало)........а тут поддержка такая........думаю и на нашей улице перевернется грузовик с печенюшками .... в виде :tectik:

• Нравится 4

Я сначала дала себе 1 год на то, чтобы родить второго после 35, а сейчас наверное буду поупрямее благодаря вам, девочки! Планирую всего 3 месяца.

• Нравится 1

Девочки мне 37 в сентебре будет 38 и я уже забеременила первенцем.

Планируем иметь 2-х детей надеюсь получиться. :flower:

• Нравится 7

Ну и я... Мне 36, в июле 37. Первого малышика родила в 32. Сейчас беременна вторым. Ждала этого ЧУДА два года, хотя с первым проблем не было

Мне 41)) Дочке 20, очень хотим еще малыша, а лучше парочку))....Не пьем , не курим, материально обеспеченны, планируем только 2 месяца, надеюсь в 2013 родить)

• Нравится 1

Мне 34 будет и деток пока нет, 13 лет в планюшках, но знаю точно, что буду стараться до последнего.

• Нравится 1

мне 31, боюсь, что не успею до 35 еще родить, потому записываюсь в ряды желающих на будущее :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

617 сейчас онлайн
    13613492 cообщений
  • Создать...