девочки,срок совсем небольшой,4 день задержки...температура одолевает на проотяжении недели 1,5. .. днем 37 - вечером до 37.4.. Это нормально?? я волнуюсь...у кого так было?? можно сбивать температуру???
***Ната*** 11 марта 2013 На ранних сроках Б это нормально. Сбивать не надо. Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Наточка Сашина 11 марта 2013 Это нормально, не переживайте, ТТ может повышатся в начале Б, это даже один из симптомов Б. Ссылка на это сообщение
Karmela 11 марта 2013 Для Б норма температура 37-37,5. Ничего делать не нужно, так как такая температура обусловлена новыми процессами в вашем организме, а именно зарождением и развитием новой жизни Сбивать нужно только если поднимется выше 38 - парацетамолом. И желательно при высокой темпе врачу позвонить, чтобы исключить инфекции. 1 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 11 марта 2013 а может к врачу все-таки? вы простужены? если да, то правда можно потерпеть, парацетомол можно и от темпы и от головной боли-если совсем плохо будет. Может конечно и гормоны шалят, но сходите все же к гинекологу, может быть все, что угодно, тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 11 марта 2013 Мне врач говорила, что при Б это нормально, то есть когда суфибрильная температура- 37,0-37,5 1 Ссылка на это сообщение
murka2012 11 марта 2013 У меня после О всегда ТТ 37-37,4. И сейчас держится.Вчера вечером померяла - 37,4.Уже привычная Тт,не чувствую чаще всего. Это нормально. Ссылка на это сообщение
Lapushka;) 11 марта 2013 Не переживайте! Это нормально 37 темп при беременности Ссылка на это сообщение