Перейти к публикации

Покалывания слева

IrinkaAg
Девочки, много раз здесь на бебиплане писали, что покалывания в матке на раннем сроке и даже до задержки может являться признаком Б. А что-именно может означать это покалывание? имплантацию плода в матке или его рост? Если да, то у меня вот возникли опасения. Может ли покалывание слева на 5-6ДПО означать имплантацию в трубе. Очень боюсь внематочной, одна у меня уже была, а теперь вот какое-то непонятное покалывание слева, где одна оставшаяся труба. В этом цикле О была с противоположной стороны, где нет трубы. Переживаю, вдруг Я попала в эту трубу и в ней застряла.

НУ зачем сразу думать о плохом? НУ может это спайки беспокоят. У меня вот слева нет ни трубы ни яичника, а весь месяц чувствую то же самое как при О.

• Нравится 1

у меня были покалывания в матке, один день слабо, на второй один раз с утра было сильно,кольнуло так кольнуло, чуть на землю не рухнула.

может малыш крепится в матке и слева, у меня с правой стороны прикрепился и больше справа были покалывания

я четко чувствовала покалывания в правом яичнике именно при овуляции. А как бывает при имплантации не знаю.

У меня часто ощущаются покалывания после О и всю вторую фазу, но приходят М, так что это скорее всего обычное явление во вторую фазу цикла.

Спасибо, успокоили немного, в любом случае, постараюсь думать лишь о хорошем. Просто покалывания у меня не стой стороны где О была, а где единственная труба. Вот и переживаю.

Так если О была с права, то прикрепиться в левой трубе она ни как не могла! Не думайте о плохом, подумайте о хорошем, мысли материальны! Удачи вам!

Да, я понимаю, что шансы на перекрестное оплодотворение невелики, хотя иногда хочется надеяться и на это (Здесь кстати, девочка одна так недавно забеременела маточной Б перекрестным оплодотворением, у нее тоже правой трубы нет), но с другой стороны это и страшит, раз есть какие-то неприятные ощущения слева.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...