Перейти к публикации

Где шевелюхи??

Koteo
Девчонки, подскажите, 3-я беременность, прикрепление по передней стенке, 16 недель, врач уже даже 17 ставит, я просто от зачатия считаю) а шевелений нет вообще никаких!!С 1-ым со 2-ым в 16 уже копошения чувствовала, а тут ничего!!!Уже и лежала не дыша и шоколадку ела, ничего!!А у вас как??

если по передней стенке, то шевеления позже приходят

• Нравится 1

У меня с первым в 16 недель были,со второй в 14.4,а с третьей один раз,в 14.4 неделек чуть покопошилась над лобком,и затихла. Я такую панику подняла,на УЗИ в 16 недель(111ДЦ) помчалась,с вопросом-"где мои шевелюхи?" :D ))) Пришла,посмотрели,всё ок,плавает там себе спокойненько)) У меня,правда по передней стенке плацента. Я так думаю,что матка уже растянута,после первых двух родов,и места там ребёнку достаточно,вот и не чувствуется. Сейчас у меня 35-ая неделя пошла,и шевелится она там еле-еле,никакие конечности не выпирают,живот ходуном не ходит,кожу не натягивает,как было в предыдущие разы. Сейчас очень часто шевелится,практически постоянно,но так слабенько,как в предыдущие Б,недель в 20-25 уже было)) По УЗИ всё ок,но вес малышки маловат,не дотягивает до срока. Но это тоже не критично,у меня и старшие не крупные родились. Так что,не переживайте :porukam2: ))

• Нравится 1

Я первую дочь услышала в 17нед.4 дня(точно,я все высчитала,даже дату родов).Все тютелька в тютельку.А сына услышала в 13,5 недель.Но не от хорошей жизни он начал рано биться-ему кислорода не хватало.Постоянно под капельницами была.Сделали КС на 37 неделе(3500кг) так был похож на 50-летнего зека(извините за такое сравнение),фигура как у мужика из зоны,худой,поджарый,лоб и шея все в морщинах,плечи широкие,попка маленькая и одни мышцы.Врач сказала,что это он от гипоксии задыхался и вертелся,пытаясь кислорода накачать.А когда родился,то за месяц и жирок нарос,стал похож на нормального грудного ребенка.Так что,у вас все хорошо.Ребенок ,наверное спокойный флегматик,немножко подрастет и живее станет.Радуйтесь.все хорошо у вас!

• Нравится 2

Да вроде без паники))ну так охота хоть что-нибудь почувствовать))Затихарился малыш не на шутку :confusion:

Я в первую беременность шевелюхи ровно в 16 недель почувствовала, причем такие конкретные, а с сыном в 15 чуть копнулся и все. К 18 неделям я себя чуть до срыва не довела. А потом мне врач объяснила, что слишком ранние шевелюхи это не очень хорошо (типа ребенку некомфортно), в норме 18-20 недель независимо от того, какая по счету беременность.

• Нравится 1

ну и еще как вариант, я первых двух чувствовала недель после 15 - точно! и уж очень худая была 50- 53 кг при 176

а с третьим поправилась к тому времени прилично и шевелений до 18 нед не ощущала совсем, и потом до 19-20 все сомневалась- а оно ли?? четкие пинки уже ближе к 20

Моя подруга тоже очень переживала,что шевелений нет.Запинал только к неделе19-20.Сейчас ему 7 месяцев.Все в порядке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671616 cообщений
  • Создать...