Перейти к публикации

нет сексуального желания :(

paphia
Девчонки, у меня небольшая проблемка возникла. У меня 9 недель Б и я все это время после задержки НЕ ХОЧУ. Не возбуждают ни поцелуи, ни ласки, вообще муж не возбуждает. Ладно, голова не хочет, но и тело тоже не реагирует - нет влажности. Поэтому целый месяц нормально секса не было. увлажнять чем-либо страшно - вдруг компоненты вредные, а без увлажнения - целостность покровов нарушится, прямая дорога микробам. Муж страдает, жалко.

Просто у вас идет перестройка в организме такое бывает. подождите чуток сами прыгать будете))

у меня было подобное, но у меня угроза была, поэтому муж вобще трясся надо мной,боялся трогать и терпел, после 12 недель все дружно "выдохнули" сделали узи сказали все ок! как отпустило, это наверно психологически, в голове.

Алена, я согласна, это в голове. У меня предыдущие две замершие были, поэтому тело-как хрупкий сосуд берегу от лишних "потрясений". Муж мой тоже само терпение, но вижу, что грустит. Да и сам говорит, соскучился.

У меня все 9 месяцев угроза была, постоянный тонус и живот болел, так мы ни-ни, а потом еще после родов 2 месяца, вот и получается почти годовщину отметили :), ну ничего, зато теперь я одной рукой пишу, а на другой малявочка сапит :)

тоже самое было, сейчас 15 недель, только недавно либидо в норму стало приходить, но думаю, таких страстей как до Б, еще долго не захочется, потому как всё равно во время секиса лезут мысли о доченьке в голову))

так же было.... недель после 15 только желание возвращалось потихоньку... а после родов в течении полугода восстанавливалось все ))

У меня вообще всю беременность никакого желания не было - еще до задержки от секса прям отвернуло, с мужем тогда еще разругались, сделала тест - две полоски. За всю беременность секс был несколько раз, через не хочу. Хотя сны всякие снились. ))) Смазки не было вообще, и ощущения какие-то неприятные. И потом еще все время, пока ребенка грудью кормила, не хотела ничего - а кормила почти до 2 лет. Только после окончания ГВ организм в норму пришел, и смазка появилась. Почувствовала себя женсчиной. )))

Сейчас беременна второй раз, и поняла тоже по этому признаку - через несколько дней после овуляции резко расхотела мужа. Сделала тест, а там призрак. Опять моему мущщине мучиться. (((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13671540 cообщений
  • Создать...