Перейти к публикации

Опять про Дюфастон. Пить или не пить))

Kissenblw
Добрый день. После лапары в мае, имею стабильный цикл в 28дней. Последний цикл удлинился до 30 дней (думаю, что О не было). И вот в этом цикле решила снова начать мерить БТ, что б посмотреть хоть примерно как там и что происходит? На графике видно, что темпа особо не разнится (2 дня не мерила, т.к. не было смысла в связи с праздниками и их последствиями))) ), так что сегодняшняя темпа натолкнула меня на размышления. 1) Сегодня уже 15дц, никаких признаков О нет (ну я это к тому, что некоторые говорят, что БТ не всегда информативна, но у меня так же нет ни выделений, ни грудь не болит и т.д.). Начинать пить завтра Дюф или нет? 2) Или все же есть малая вероятность, что О все же произойдет, просто позже (ну например, мой календарь в телефоне ovuView считает, что О у меня должна быть завтра)? Соответственно дождаться О и только потом принимать Дюф. Или вообще его вот взять и не пить в этом цикле?

Думаю О точно еще не было. Я бы подождала О, как бы врачи не твердили, что Дюф на О не влияет никак. Я бы все же перестраховалась.

Вероятность есть всегда! Узи и тесты на О вам в помощь!

я думаю дождаться овуляции, хотя я так пила, т.к. у меня надежда вообще призрачная была (кстати овуляция произошла не смотря на дюфастон)

Посмотрите мой график последний, я тоже начала пить в этом цикле дюфастон по назначению врача, мне казалось О уже прошла на 16 день цикла, но оказалось я совсем не права!

tanushka.ooops , ну вот я именно по-этому (забивает О ) как то и не хочу пить Дюф...

Боюсь только, что вдруг цикл себе собью, или гормоны опять нарушу))

Natussik , Спасибо))

Giovanni , да вот у меня овуляция, вообще дама капризная, так что я опасаюсь все же пить дюф, т.к. если есть надежда, то хочется что б никакие факторы не помешали ей))

Lady2012 , я бы тоже на Вашем графике подумала на 16дц по температуре...

Дюф на О не влияет и я тому пример. В этом цикле и не думала, что получится, но дюф решила пить по назначению врача с 16 по 25 ДЦ. О случилась на 18ДЦ, а в первый день задержки //. И врач сказал снова начинать пить дюф.

Lady2012, если вы это мне про БТ (базальная температура), то не мерила. Я была уверена, что в этом цикле Б не будет)) И тест с // поверг меня в шок. Я думала, что с марта начну беременнеть с новой силой, делать анализы, обследования, тест на совместимость и т.д. Но Бог распорядился иначе))

veryoffkina , ну как я уже выше написала, я не хочу что б и без того капризную мою О влияли еще какие то факторы (типа Дюфастона), по-этому, наверное склоняюсь к тому что б если и пить его, то после О. Вообще, наверное лучше я завтра на узи схожу и посмотрю что там у меня))), что б уже наверняка узнать ждать мне или нет.

И да, поздравляю Вас и желаю легкой беременности и родов в срок))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13671515 cообщений
  • Создать...