Перейти к публикации

Муж скрежет зубами. Глисты? Что делать?

РыжЮля
Почти каждое утро перед тем как встать слышу как муж скрежет зубами. Думаю глисты. Чем "поганять"?

)))))))))) о нет, о нет))))))))).

Я с детства скрежу зубами, и папа мой скрежил зубами и сестра двоюродная (по папиной линии) жутко скрежит зубами во сне! я так предпологаю у нас наследственное))))))))))),

глистами Слава Богу не страдаю)

я тоже зубами скрежу ))) Муж когда услышал первый раз испугался ))) глистов нет ))

• Нравится 1

И я скрежу, просто ужас! :( Стоматолог сказал сходить на консультацию к невропатологу и купить себе капу на ночь. Видно зубы уже потресканые. Тоже думаю это наследственное, моя сестра тоже скрежит. Мы с детства этим страдаем :D

вермокс или декарис- одна таблетка, вечеро. сильная нагрузка на печень. можно тройчатку её пьют 6 недель- растительная.

Юка87, сделайте анализ на глистов - отнесите какашечку в лабораторию, и оставьте мужа в покое)))
  • Нравится 7

Консультация у невропатолога лишней не будет. Да и зубы надо как-то до старости сохранить! :D Мне кажется, что я очень скрежу, когда переутамилась. В момет переварачивания ночью скрежу. Мой парень в шоке наблюдает за этим!! А мне кажется в эти моменты, что я так сладко сплю.

легко сказать. это еще уговорить надо сдать. Я его и так с планированием замучила. Наверное пока это оставлю на потом. Спасибки

раз под утро -то от того самого :) (эрекции то бишь предшествует как по мне :) )

• Нравится 2

Глистов можно и погонять и не только мужу. А скрежетать может и из-за нервного состояния.

Так забавно читать такое)))) я думаю,что "про глистов" это люди понапридумали )))))а вот к невропатологу обязательно сходить нужно!!!! Лучше предостеречь свои нервы и зубки))))

• Нравится 1

Это нервы.Когда я Б была,мой по начам зубами скрепел,после родов перестал

Юка87, а можно вопрос? А как вы провели параллель между зубовным скрежетом и глистами? Я не в курсе...одно симптом другого?))
ЯВиктория а почему понапридумывали. у деток же есть. почему у взрослых не может быть, ведь мы тоже и грязное кушаем и не всегда руки вовремя моем...
Ol'_ka как-то с детства от бабушки, мамы знаю что если скрежет зубами-значит глисты. вот так

Бруксизм-это название зубного скрежета. И глисты тут ни при чем))). Причины не одна, начиная от неправильного прикуса. заканчивая стрессом.

• Нравится 4

не правильный прикус есть. Сейчас пойду почитаю что это такое.

Бруксизм - это называется. Почитайте в интернете, что с этим делать

ps/ а глистов веником погоняйте или попробуйте напугать :D

• Нравится 3

это бруксизм. срочно к невропатологу. чревато стертыми в крошки зубами, сильными челюстными и головными болями. дело не в неправильном прикусе, а в челюстном давлении что ли.. я не помню точно, но у меня такая беда с этим((

• Нравится 1

Я тоже скрежещу зубами, про глистов порадовали :Crazy: . А если люди скрежещут от злости например, все равно глисты?

Ol'_ka не нравиться мне формулировка "глистовый домик".... лучше над попенькой)))) лучше тещей пригрозить- сразу сдадутся))))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...