Перейти к публикации

Муж скрежет зубами. Глисты? Что делать?

РыжЮля
Почти каждое утро перед тем как встать слышу как муж скрежет зубами. Думаю глисты. Чем "поганять"?

i believe! и долго вы этим страдаете? и какие методы лечения вам говорят?

Жужа_белой_масти ну вот в моей памяти зависла такая инфа. Ну они же намеренно скрежут, а это во сне.

слушайте, такого я ещё не слышала :applause: ,это народная примета такая?

даже если и глисты в аптеке уйма средств

Юка87, с детства. методы разные. от бруксизма стоматологом переклепан весь рот. даже не представляете, какие проблемы вылезают. лечение предлагали разное. вплоть до воздействия какими-то импульсами на головной мозг)) в общем, пока я согласна на капу на ночь. кстати, бруксизм - это не только скрежет по ночам. спросите у мужа - у него в течении дня зубы постоянно сжаты? кладет ли он язык между зубами? ноет ли у него периодически челюсть?

"А удобно с капой?" Юка87, вот и нашелся для вашего мужа недорогой и полезный подарок на ДР :D Простите за оффтоп)

Ol'_ka он очень будет рад такому подарку :blym: он еще не подозревает что его ждет за лекция вечером. Я не обижаюсь. Я халосая))) :reverans:

я вообще всегда серьёзно к вопросам отношусь,ни кого не осуждаю и не шучу,но это,простите,я прям не могу,теперь если у кого услышу буду думать что у него глисты

hidera 05 Прощаю, вот видите если бы не задала такой глупый как кажется вопрос, то и не знала что есть такое понятие бруксизм и как с ним бороться и к чему может привести. Я с уверенностью думала, скрежет значит глисты.
Юка87, да, он будет, мягко говоря, удивлен) А представляете, он вам начнет рассказывать о том, что вы делаете ночью, и о чем не подозреваете? Будете удивлены оба)))
Ol'_ka я разговариваю во сне( 2 сапога пара). я это давно знаю. и на полнолуние могу походить по квартире. я ему как-то говорила что скрежет.

я знаю что дети рождённые в 60-70 искренне верили в то что когда с утра болит горло это означает,что ночью в горло залезла гусеница и укусила за горло и потому оно болит с утра

hidera 05 первый раз о таком слышу. я в детстве верила что если от мороженого заболело, то и мороженым нужно лечить)))по 6 пачек съедала

передачу какую то смотрела про детей того времени

От глистов слышала что чеснок помогает в пятую точку...чеснок вам в помощь :Crazy:

Муж у меня скрежетал, а потом все прошло. Мне кажется это нервишки, у него как раз тогда не все гладко было

Юка87, капу мне ещё не сделали. говорили, что долго привыкать к ней придется. а пока я на этапе восстановления нижнего ряда зубов. к слову сказать, удалены нервы почти на всех нижних зубах. следующий этап полное протезирование всего нижнего ряда. а вы глисты, глисты)) лучше б у меня глисты были))

Автор, муж Ваш давно скрежет? Попробуйте сначала с успокоительных травок на ночь. Если эта проблемма много лет то пусть идет к терапевту и тот направит.

У меня подружка временами скрежет зубами во сне, зубы не стерты, когда все хорошо то и спит нормально.

i believe! у меня у подружки папа стоматолог так я дала задание узнать как и где можно ее сделать. Ну глобальных пока проблем нет с зубами ттттт, как увсех кариес.

Сеся Авдеся раньше не замечала, последние пол года наверное. Будем пить успокоительное

Это не обязательно глисты у меня у родственников вся семья скрипит во сне зубами!!))

мой тоже скрипит зубами. Первый раз был протравлен декарисом, потом отстала))

Девочки при чём тут глисты и зубы?Как буд-то они на зубах сидят.Всё это бабушкины поговорки,спит плохо вот и скрипит и нервишки полечить надо бы.

• Нравится 1

Автоор, уж простите...Вы написали " Я с уверенностью думала, скрежет значит глисты."

А Вы "думали" ли на самом деле?..Ой, ещё раз извиняюсь, но думающие люди поставили бы под сомнение такой диагноз....Хорошо хоть тут что-то для себя узнали, а то так - не было бы глупости, так в неведении бы и остались.... :sorry::D

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...