Перейти к публикации

Муж скрежет зубами. Глисты? Что делать?

РыжЮля
Почти каждое утро перед тем как встать слышу как муж скрежет зубами. Думаю глисты. Чем "поганять"?

victoriya2006 я думала.... если бы я написала что прошли курс лечения глистов и все равно скрижет что делать, то тогда меня можете обвинять в глупости.И перед тем как ставить какие-то диагнозы я почитаю кучу информации и сделаю анализы. А не так пальцем в небо. Человек не идеален, всегда найдется то о чем ты не знал ранее

Ой девы жгут!! Прочитала все комменты и чуть не уписилась!!!)

:D :D :D улыбнули,автор!!!! :Crazy:

ну пусть тыквенные семечки поест - стакан очищенных купите ему - пусть слопает и водой запьет - умрут глисты его

:Crazy:

для профилактики полезно - не по вредит :Crazy:

кстати глисты и у вас могут быть, у вас же унитаз один, так что и сами поешьте

Ага, только после такого количества тыквенных семечек придется закрыться в туалете надолго и следить, чтоб стены не заляпало и унитаз не разорвало! Эти семечки лучше по очереди кушать!!! :D Проверено! :confusion:

• Нравится 1

я скрежетала зубами с детства, челюсть днем постоянно болела...Ну, точно не глисты были...

Занималась самовнушением на ночь в "подкорку" так сказать, когда дремоты подходила, пускала мысль про себя: я больше не буду скрежеть зубами. Мне помогло... Оч оч редко бывает.

Вобщем есть теория про Альфа-лучи, это самовнушение, бывали случаи люди серьезные болячки "через мозг сами" вылечивали.

У моего мужа такая же фигня, но я почему то грешу на глистов, так как только начинает есть много сладкого то сильно скрежет. Но может и стресс, надо проверять и одно и другое.

мужу рассказала,он говорит,они у него чё на зубах сидят? ржал как лошадь,автор простите опять,я не то что бы с вас,но просто чего только не услышишь

• Нравится 1

считается в народе, если скрежет во сне, то глисты.

что могу сказать :)

мой страдал этим.. раньше.. сейчас уже давно норм :)

от глистов пили года 4 назад.

девочки )) вы пишите, что глистов нет )))

ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ!!! :) вам любой хороший врач скажет ))

паразиты есть в любом теле и несут определнную функцию ))

без них ни одни живая тварь никуда :)

почитайте литературу... :) там все пордробно описано.

дискомфорт от глистов когда они уже переразмножились до нельзя )) и если это глист-паразит "убийца" грубо говоря :) такие тоже есть.

а мелочь всякая у нас везде. и в суставах. и в печени ))

в какашках находят только пару видов, и то если они только-только яйца отложили. ну или когда уже им тесно и они из ж..ы лезут :)

У меня тоже муж часто зубами скрежет, и я иногда бывает. Глистов нет - проверено))))

Ясения, кем???????? читайте выше. ))

врачи уже давно выписывая анализ на кал на яйца глист сами ржут )))) положено )) всегда глистов нет ))))) но они же есть.

как в ДМБ: суслика выдишь? НЕТ! А он есть!! :D

• Нравится 1

Часто такой стук зубами объясняется неправильным прикусом.Во сне челюсть чуть-чуть съезжает и получает вот так вот.Сама иногда скриплю.Муж привык.

Девочки, так надо по-украински! Записывайте: Кусок сала между зубов на ночь - и ничего скрипеть не будет!!! :Crazy:

мой муженек тоже скрежечет зубами периодически))) глистов нет, мы оба проверялись, когда нашу кошку глистогонили)) Это еще может быть неправильный прикус.

А подруга моя как скрипит, уууу))))

Tanuxa1303, у меня нет ни глистов, ни простейших)))) Месяц назад анализы сдавала. Значит ни у всех они есть))))

Почитайте про бруксизм (научное название такого явления). Не в глистах дело

У моего мужа такая же "беда", и доче передалось(... Поэтому я интересовалась этим вопросом.

Нервишки это пошаливают, скорее всегою. У моего когда на работе завалы, тоже начинает скрежетать зубами во сне и дергаться.

Если человек скрежет зубами то это не глисты, а просто человек находится в стрессовом состоянии

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...