Перейти к публикации

Вопрос про выделения при Б.

♥Катюня♥ツ
Сейчас идет 29 неделя, а у меня такие обильные выделения(простите уж за подробности), прям сил нет с ними. Начались такие где то на 18 неделе, врач брала мазок(я тогда на сохранении лежала) и говорит:"Ой, как много [/CODE]выделений, наверное мазок плохой очень будет", пришел результат, мы с врачом опешили, мазок идеальный( как был и когда на учет вставала), я смирилась с этими выделениями, хотя нервы они мне потрепали, из за них постоянное ощущение влажности там, бегаю как шальная проверять, не воды ли это подтекают(в 18 недель даже тест прокладку покупала для определения подтекания вод, он был отрицательным,), а когда смотрю, то очевидно вижу, что выделения(они водянистые,но гуще,чем вода, молочного цвета, без запаха). На 28 неделе на явке в ЖК говорю врачу, что так и так, беспокоят выделения очень, хоть и хожу постоянно с ежедневкой, но "там" все время мокро, приходится по несколько ежедневок в день менять. Попросила взять мазок снова, врач сказала, что 2 раза ведь уже брали, и все ок было, но все-таки взяла.Результат пришел, и снова идеальный мазок. Врач на меня посмотрела с улыбкой и сказала, что видимо особенность у меня такая, гармональное это, типа не забивай себе голову этой ерундой, все ведь ок. Вот неделя прошла, а меня это напрягает, нет, скорее пугает, в туалет бегаю чаще уже даже не по нужде, а проверить, точно ли от выделений опять так мокро стало. Мужу позвонила сказала снова тест прокладку купить, он наверное уже с ума сошел с моими страхами, но сказал купит, чтобы я успокоилась уже. Вот вообщем то вопрос, а как у вас с выделениями обстоят дела при Б? Неужели такие обильные выделения норма и стоит смириться с ними? Извините, что так много написала, и что с подробностями такими, просто давно мучает меня этот вопрос

Да у меня то же самое, тоже хочу тест прокладку купить, сколько кстати она стоит ? В ближайших аптеках у нас нет нет. Тоже заставила врача мазок брать. Так что послушаю что скажут:)

у меня тоже самое,мазок идеальный.Это не воды, это из за гормонов выделения обильные и жидкие...Врач сказала мне не заморачиваться...я и не заморачиваюсь...

Ну не одна я такая значит))) Стоит примерно 360р, муж в прошлый раз по такой цене брал, хотя со скидкой по карте вышло примерно 300 р. Фраутест амнио называется)))

ох как я перепугалась на 21 неделе в прошлую бер - аж текло!!! у меня была постоянная угроза всю беременность и секес был воспрещен на выхи меня как раз вернули домой - сейчас я понимаю что очень хотелось мужа))) все равно в пон сказала доктору мне сделали тест - все хорошо) в любом случае лучше проверить чем подозревать и нервничать в аптеках такие тесты есть но не во всех)

Ой у меня до 30 недель так было ходила вообще с прокладками для месячных, чтоб не ходить с мокрым пятном на попе. Если мазки в норме не переживайте.

:Crazy: тоже самое!! постоянно мокро.. ежедневки не хватает и на 2 часа.. мазки в норме.. в первую Б была жуткая молочница... а в эту .. постоянная влага.. не волнуюсь, значит такая моя особенность.

vasyona, понимаю вас, у меня уже 3 раза угроза была, как сначала хотелось мужа)))А потом разрешали, а сама боялась, вообщем уже не знай сколько без секаса живем, с мужем даже и не вспомнили, когда было то у нас последний раз, и до родов уже и не собираемся. Врач мне говорит, что мол уже поаккуратнее с близостью, а я ей:"да мы уже давно ни ни, уже и не помню, что это такое :D " , она удивленно спрашивает у меня, чего типа мужа то не пускаешь, а я ей:"Боюсь", думаю долго они с медсестрой смеялись над моим ответом :) Так что у меня и без ПА выделения такие постоянно :sorry:

У меня то же самое, со второй половины Б. и по сей день! Если ежедневку не положу, белье насквозь бывает. Тоже боялась подтекания вод, но все ОК. мазок кстати чистый, физиология у нас такая)))

Может и зря я сказала мужу купить тест прокладку, смотрю у многих так))) Паникерша я наверно просто)

У меня так же было-недели с 14 и до родов "заливало".Ой и намучилась я с этими постоянными ежедневками.Так очень у многих.Просто терпите до родов и поменьше волнуйтесь,берегите малыша.

Наверное, это ваша особенность. У меня наоборот было, до Б оочень обильные выделения всегда были, ни инфекций, ничего не находили, но с ежедневками не расставалась, чуть не рыдала. При Б вообще скудно очень, хожу без прокладок, как краник перекрыли.

У меня тоже такое было, только на 3- й раз в мазке все- таки обнаружили молочницу, хотя зуда не было . Помогли обычные свечи с бифидумбактерином .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...