Перейти к публикации

Не планирование, как поступить?

Ириночка 87
Девочки постараюсь быть краткой, давненько заскочила ко мне в гости моя подруга, ну сидели общались (а у нее сейчас отношения с моим кумом) и как то в разговоре она мне говорит что мне мой муж изменял когда мы уже были в браке, что мой муж и мой кум вдвоем бывали у той девочки по графику (аж смешно), и в один прекрасный день оба два проснулись и поехали к врачу и оказался трипер (это ей рассказал ее любимый, зачем не знаю), я конечно была в шоке, как бы доверяла, а тут......Она меня просила что бы я ни чего мужу не говорила. Я пока была вся в своих мыслях молчала, а тут не давно произошел не большой скандал с мужем и я ему сказала, но не говорила кто и как сказал, просто сказала что я ему мол доверяла, а он со мной так, и еще детей планируем... и тд Муж сам все понял, клялся что такого не было, и вызвал кума на разговор, и теперь звонит мне подруга и предъявляет, зачем я все сказала и с психом и словами больше звонить не буду кинула трубку, типа я виновата, как быть позвонить обьяснить что на моем бы месте она поступила бы так же, к чему обиды у меня же семья, и молчать я бы не смогла.

Вы хоть триппер то вылечили??? А все остальное наладится, если сами того хотите

• Нравится 3

Ну, и подруга тоже звезда. Она же знала , что в такой ситуации не одна девушка не промолчит и вообще чего она хотела, чтоб ты ей спасибо сказала и дольше жила как ни вчем не бывало. А вообще если она такая умная могла б вообще промолчать. Если подруга настоящая моглаб поддержать и еще приехать к твоему мужу и подтвердить твои слова!!

• Нравится 1

Ёперный театр, хуже нет когда вот такие подруженции по бОльшой дружбе да вот такую правду-матку выкладывают, сука она, а не подруга.

• Нравится 3

Ну вроде как сказал кум что да, у меня анализы хорошие когда на сохранении лежала сдавала вроде ни чего не нашли, просто у кума он точно был, я вот что думаю может он просто так мужа приплел что не он один такой (был выпивший когда говорил) но не задумался о последствиях

• Нравится 4

Такая подруга боится за свои отношения,но явно что не за воши с мужем!!

Ну что было, то прошло и бурьяном поросло. На будущее сделайте выводы и держитесь подальше от них всех.

Такая подруга боится за свои отношения, но явно, что не за ваши с мужем!!!

Да не подруга она вам.Зачем вам такие люди в вашей жизни?Она намеренно хотела сделать вам побольнее.После этого вы хотите ей звонить и оправдываться.Делайте выводы сами.Но моё мнение-если будете и дальше с ней общаться-ждите "нож в спину"в любую минуту.

• Нравится 1

Некоторые подружки, иногда имеют виды на мужей подруг!

• Нравится 1
Ириночка 87, мне тоже кажется, что вашего мужа приплел кум в эту историю "за компанию". Просто оказался трусом, а так вроде вину поделил пополам.
  • Нравится 2

Я бы больше не звонила! И не поверила таким рассказам. Настоящая Подруга НИКОГДА такие вещи рассказывать не будет. Я вот тоже знаю, что муж подруги изменял ей. Но она от меня никогда об этом не узнает, даже под пыткой. Я не имею право это рассказывать и лезть в их личную жизнь! Гоните таких подруг!

• Нравится 2

Блин, с такими друзьями и врагов не надо.

А еще, девочки, личная жизнь - она потому и личная, что о ней не распространяются, даже подругам. Ну абстрактно как-то - еще ладно, а так конкретно: что, как, в какой позе и что после этого лечили - зачем?!

• Нравится 2

Я не звонила бы. Думаю и рассказала она вам всю это историю с намеком типо смотри какие у на доверительные отношения с моим, а вот твой тебе изменял. Короче повышает она свою самооценку за ваш счет. Гоните ее в шею!

• Нравится 2

Спасибо всем за советы, только муж звонил сказал что кум сам не понял что тогда сказал, что типа пьяный был, бред какой то!!!!!!

Suzie-Q не я не рассказываю ни кому как когда и где, тоже придерживаюсь той мысли личная жизнь она на то и личная!

Верьте мужу.........а уж остальное жизнь расставит все по полочкам!

Ириночка, вот и правильно! Не поддавайтесь на провокации и все будет ок! =)

а что кум сказал на очной ставке? а ту мадам не привлекали к допросу для полноту картины? ну чтоб наверняка...

Ну вот, еще одно доказательство того, что подруги и семья - вещи не совместимые!

А к венерологу все же сходите вместе с мужем, ато мало ли...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...