Перейти к публикации

Не планирование, как поступить?

Ириночка 87
Девочки постараюсь быть краткой, давненько заскочила ко мне в гости моя подруга, ну сидели общались (а у нее сейчас отношения с моим кумом) и как то в разговоре она мне говорит что мне мой муж изменял когда мы уже были в браке, что мой муж и мой кум вдвоем бывали у той девочки по графику (аж смешно), и в один прекрасный день оба два проснулись и поехали к врачу и оказался трипер (это ей рассказал ее любимый, зачем не знаю), я конечно была в шоке, как бы доверяла, а тут......Она меня просила что бы я ни чего мужу не говорила. Я пока была вся в своих мыслях молчала, а тут не давно произошел не большой скандал с мужем и я ему сказала, но не говорила кто и как сказал, просто сказала что я ему мол доверяла, а он со мной так, и еще детей планируем... и тд Муж сам все понял, клялся что такого не было, и вызвал кума на разговор, и теперь звонит мне подруга и предъявляет, зачем я все сказала и с психом и словами больше звонить не буду кинула трубку, типа я виновата, как быть позвонить обьяснить что на моем бы месте она поступила бы так же, к чему обиды у меня же семья, и молчать я бы не смогла.

все на подругу накинулись, ну дура - она и есть дура, а вот с мужем бы я пообщалась...очень уж нужно иметь извращенную фантазию, что бы такое выдумывать... да и зачем? друг тупо ляпнул, потом пожалел, что выдал лишнего и понеслось...

Кум на очной ставке сказал, что не понял что сказал, что был пьян и не чего не помнит, а по поводу венеролога, мы же деток планируем, в разных больницах бывали, кроме прастотита ни чего не нашли, и то это было давно, сейчас анализы здоровые и хорошие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1291 сейчас онлайн
    13671762 cообщений
  • Создать...