Перейти к публикации

УЗИ и пол малыша?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ
Девочки такой вопрос. Кому ошибались на УЗИ с полом малыша? Мне 7 марта делали УЗИ срок был 19,4 недели врач предположила что мальчик. Но малыш лежал боком и из под ножки ели видалось что то похожее на писюн. У кого так было?

щас очень хорошо всё видно,мне на 17 неделе сказали что мальчик и сфоткали,всё видно хорошо как бы он не лежал

Просто с сыном на УЗИ мне точно всё показали и было точно видно что это мальчик. а тут как бы и врач сама сомневалась она так не уверенно сказала похоже что мальчик. И что само интересно сама сомневалась а в карту всё равно написала мальчик.

Бывает,врачи ошибаются.Моей подруге врачи три раза говорили что мальчик.Даже перед родами на УЗИ сказали.А она очень хотела девочку.Говорила:"Не верю,знаю,что хочет сильная женщина,то и будет.Хочу девочку"!Просто у нее уже был сын.Сделали КС,а там-девочка.Просто у нее половые губы были большие и на УЗИ спутали с яичками. Сходите потом еще раз,может ребенок удачно развернется.У меня сын не стеснялся,сразу свой писюнчик выставил на обозрение.

мне моя Г сказала,что на таком сроке около 95% правильно пол говорят. в 30 неделек пойдете на третье узи и там уже точно подтвердят)) малыша только попросите повернуться к врачу нужным местом))) я свою все утро уговаривала красиво лечь и что вы думаете? легла бесстыдница ноги в разные стороны ни пуповиной,ни ножками не прикрылась)))

• Нравится 2

Вот мой сразу показал. А сейчас у меня полностью сомнения насчёт мальчика как будто внутренний голос говорит что девочка. Вот 18 пойду на скриниг может там ляжет удачно и точно скажут кто в пузике живёт.

Мне в 17 недель показали все мальчуковые прелести, потом, в 24 недели, подтвердили. Другой узист, на другом аппарате с полувзгляда сказал:"А, ну тут мальчик"))

• Нравится 1

мне сначала сказали девочка, потом мальчик, в итоге мальчик.

Мне в 12 недель сказали девочка, в 22 недели тоже девочка:) Посмотрим. Правда, центр новый и оборудование все хорошее. Уже розового кучу купили, пути назад нет:)))

в 12 недель сказали мальчик, в 19 девочка в итоге мальчик)

В 17 недель малыш так же боком повернулся, сказали "вроде мальчик", да я и сама видела, что очень похоже на мальчика, а в 21 неделю показали девочкин пирожок:-) жду следующее узи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...