Перейти к публикации

стоит ли здавать на пролактин?

КИЗЮЛя//
грудь напряглась ,каменная.но соски не болят на 3 дц, а перед месячными мягкая была как никогда, "зажимает" мозги не могу расслабить кожу в области лба и всей головы..грудь распирает прям и всё раздражает.. может ли эти симптомы быть сигналом о повышенном пролактине?? и перед мес тоже как зажмёт голову как бы сосуды сузились, и расслабить не могу .. помогите!! анализ дорогой,но если симптомы были у ког похожие, то завтра пойду утром здавать..гин ни чё не говорит ..просто мониторинг, клост+дюф..

А месячные у вас как скудные или обильные были до этого ? Раньше сдавали пролактин ?

Сдать стоит в любом случае, если планируете Б. Но вот симптомы мне не знакомы, хотя сама много лет жила с повышенным пролактином. Тут могут быть разные варианты. И почему дорогой анализ? У нас он стоит так же, как и все рядовые, типа ЛГ и ФСГ, в районе 250 рублей.

я в Белорусии живу..у нас около 150 тысяч , месячные сейчас скудноваты..

я не разбираюсь в ваших ценах, у нас вообще тенге, потому и перевожу в рубли)))). НО могу сказать одно, что упаковка дюфа у нас дороже, чем анализ на пролактин. И сдавать при планировании вам его будет нужно обязательно!

Ну если скудноватые то лучше сдать на пролактин , это один из признаков повышенного пролактина

Я всегда сдаю в Синево(Минск),стоит анализ 54000,утром сдаю,вечером результат

в мозыре(Гомель) один пролактин не делают,а сразу 4 эстродиол,тестерон,пролактин и ещё какойто поэтому так стоит ,так сказали . а один не делают,потомучто аппарат сразу на 4 гормона так что цена одна..хочешь сдавай один ,а хочешь 4. а до Минска ехать 3 часа 150 км/ч.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13671678 cообщений
  • Создать...