Перейти к публикации

Помогите разобраться !!!!

Vodavad
Прошлый месяц был ановуляторный! Знаю точно, никаких ЯБ , выделений, болей, вообще ничего! Было такое впечатление, что организм отключили. В этом месяце все по другому, на БТ особо не отталкиваюсь, так как болела. Цикл у меня 32 дня в среднем, ЯБ начался на 16 ДЦ , на 17 ДЦ тянулся очень сильно см до 15 , мы Естественно все время старались, с 18 ДЦ ЯБ закончился, но все время ОЧЕНЬ влажно!!! До сих пор , уже 21 ДЦ все время какие то выделения... Но ПА с 18 ДЦ не было ( праздники мешают) ! Я незнаю была ли у меня О!!! Так вот вопрос : могу ли я быть Б??? Или моя О, только началась??? Знаю, что весь вопрос звучит странно, вы уж меня простите! Хочется верить , что соро будет //. Но я тут почитала, что О наступает через дня 3,4 после ЯБ ?! Так ли это? Спасибо всем неравнодушным.

у меня во время 2-х Б после О было очень влажно, для меня это как один из признаков... (по крайней мере у меня)) желаю скорых //)

О, спасибо! Очень обнадеживающий ответ! А то не пойму, что такое! И еще как то напухло там все!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...