Перейти к публикации

Взорвался мозг!!!

Цирилла
Девоньки, что со мной, планируем 2 месяца, до этого М шли регулярно, цикл 35 дней, а сейчас вот , что( смотрите график).....Гормоны сдавала, все норм.... Что скажете?

сдайте лучше ХГЧ, но когда я увидела ваш график первая мысль что он беременный) так что удачи))

Сходите сдайте анализ на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Тесты у многих бывают не полосатятся, особенно если у вас проблемы с почками. Если же беременности нет, то такая высокая БТ (базальная температура) уже длительное время может говорить о воспалении, обязательно к врачу нужно.

А может О была на 35 ДЦ, тогда тесты еще не покажут, или ее вообще не было, так бывает. Не переживайте, организм отдохнет и снова в бой! Желаю поскорее увидеть //! ;)

Спасибо Вам...так хотелось , что б он был Беременный. :confusion: Пожалста...пжлс...таааааааааа...

кровь на 21 и 22 дц намекает на овуляцию, но тогда тесты уже показали бы //. ощущение, что и правда график Б, но сложно определить день О. сдайте ХГЧ, чтобы не мучиться :) удачи вам :)

21 и 22 дц не кровь была, а бежево -розовые выделения, жалею что не записывала свои ощущения. так как то у меня так сильно стрелял ПЯ, но не помню день((

Я честно не помню цифры, но когда я сдавала на все нужные гормоны при планировании, мне врач сказала что все в пределах нормы. Только АМГ 1,32 маловато, но это влияет только на О.

Оооо...сколько я литературы перелопатила по АМГ

АМГ влияет не на овуляцию, а на овариальный резерв яичников, т.е. 1-2,5 это норма, а ниже это ближе к климаксу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...