Перейти к публикации

Лапара или стимуляция-муки выбора

anyway
Всем привет! Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! Я уже с собой поговорила и к окончательному мнению не пришла, требуется помощь зала. Итак, вводные данные. 30 лет, поликистоз, циклы на дюфастоне. В прошлом году было 3 цикла стимуляции на гонале. Третий был успешный, но, к сожалению, не развивающаяся беременность (69xxx). Сейчас пока отдыхаем. Теперь вопрос: врач таки предлагает сделать лапару, а я хочу повторить стимуляцию (ведь беременность наступила). Еще есть финансовый сдерживающий фактор, лапара плюс гистера там, где я хочу сделать, обойдется мне около 130 тысяч. У кого есть проверенные врачи, но дешевле? Вы бы в каком направлении двигались?

ну я лапару за 50 делать буду (но у меня по другому поводу - у меня удаление обеих труб)

от стимуляции часто спайки образуются - я бы лучше лапару сделала, потом сама бы попыталась (при условии успешной лапары) ну а дальше видно будет

• Нравится 1

обоже, вот это цены. У нас цены ну до пары десятков тысяч лапара, правда, в Краснодаре, но у лучших врачей.

• Нравится 1

Лапара при поликистозе-каутеризация стромы яичников,плюс всё остальное проверили-полный отчёт...Сентябрь 2012 в клинике Св.Фёдорова у Геворкян М.А=55000+1 сутки в палате после.Врач на одном из первых мест по рейтингу в этом направлении.Удачи.

• Нравится 1

Натали, спасибо большое! Изучу пристально!!!

Цены это цэлт. Москва. Но мне хирург очень нравится, но цеееены.

Да цены конечно...., можно добавить и ЭКО сделать)))))

• Нравится 1

Да не за что,был бы результат)

Если надумаете,сначала нужно на приём попасть к ней,принимает там же на Цв.Бульваре,приём стоит 2500 руб,но он будет один единственный,она не разводит и сразу скажет операция или нет.Если да-то запишет сразу на удобный Вам день где-то через 1-1.5 мес(к ней едет много народа) и даст список анализов,которые начнёте собирать....

Вобщем я осталась довольно,всё быстро и по делу,а главное-результат есть,чего и Вам желаю)

• Нравится 1

Ну, а по сути вопроса, может всё таки ещё раз простимулироваться, а уж потом лапару, только сразу как узнаете, что Б, сдайте гормоны эстродиол, прогик, и мужские, да и ещё проверить кровь на свёртываемость. И поддержку сразу пусть врач назначит после этих анализов, тогда точно всё получится.

Натали, спасибо! Какой разговор, сколько хочешь консультаций пройдем, был бы толк:))) а думаете стимуляцию нет смысла делать? Ведь беременность успешно наступила....

Ну вот можно записаться, а за 1-1,5 можно простимулироваться. Ну а вдруг?

• Нравится 1

Оформите квоту и сделайте лапару бесплатно. Квота оформляется быстро, я оформила за неделю.

Да все делали, у меня врач умница, но тут генетика сработала ( надеюсь, это была разовая акция).

Гречанка, спасибо, но бесплатно я не могу себя доверить врачам неизвестным.

Ну если генетика, тогда тем более можно попробывать)))) Удачи вам!!!

• Нравится 1

Спасибо!

Мне бы еще мест наковырять, где народ делал лапары, успешно и по вменяемому ценнику.

anyway,ответить сможет только врач и желательно спец по эндокринологии и поликистозу.нужно смотреть узи,анализы на гормоны и прочее.кому-то поможет только лапара,так как на яичниках строма-капсула и стимуляция без лапары бессмысленна,а кому-то сразу стимуляцию назначат!

• Нравится 1

Эльфийскийворобушек, а вы где будете делать?

Натали, у меня за полтора года каких только анализов нет. И я уже собралась на операцию а тут бабах и беременность. Вот поэтому сижу и ломаю голову.

Значит берите свою стопку анализов и идите к знающему врачу.он вам скажет о целесообразности медикаментозного и оперативного лечения в Вашем случае.

А какие вы документы собирали? Я ведь не в районной жк наблюдаюсь, они возьмут заключение частного центра?

Натали, да мой врач и советует лапару, но я сомневаюсь и тяну кота за хаост:)

в Минске в центре Эмбрио врач Правдин (почитайте отзывы - очень много хороших отзывов плюс куча народа в наш центр из России едет) 1000 у е. там же и эко делают

приезжайте лапару в Краснодар делать, у нас очень хорошие врачи со стажировками за границей!!! 2 городская больница - это бомба!!! Я попала по направлению с пропиской краснодарского края , мне сделали лапару по поводу СПКЯ , я врачу заплатила 5 тыс, анастез. - 1тыс и все!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...