Перейти к публикации

укол ХГЧ

Орхидея//
Девочки, подскажите пожалуйста как делать укол ХГЧ и куда? Врач сказала, что в живот. и как глубоко вводить иглу? Поделитесь опытом..

вы это серьезно спрашиваете или стебаетесь?

я никогда уколы сама не делала, тем более внутримышечно, потом когда посмотрела, что 10 куб ввести нужно как-то не по себе стало, а вдруг что-то не так сделаю..

вот и я не понимаю, почему она мне в живот сказала колоть, куда проще я ягодицу.. :(

Мне кололи в ягодицу))) 10000 ХГЧ. Но я сама б себе не смогла) Если есть возможность, то лучше к медсестре)

• Нравится 1

хмм. мне ХГЧ 3 раза кололи и все были в попу. В живот кололи только гонал и то там тонюююсенькая крошечная иголочка (подкожно в жирок)

эх...свекровь медик, но ее как-то не хочется привлекать...буду мужа просить..

Модет быть она полумала, что вы купите, наприме ОВИТРЕЛЬ? Тогда он колится в живот. А обычные флаконы нужно разводить обычными шприцами и колоть в попу!!!!! Если назначено 10000 ЕД то можно набрать в 2 шприца. Уколоть за два раза.

• Нравится 1

Девочки, все, спасибо, буду в попу колоть, я просто как-то растерялась сначала, 10 кубов и все в живот, как-то страшно...))

Орхидея//, вводить только в/м!

Если доза 10 000 ЕД, то совсем не обязательно использовать всю воду для инъекций, достаточно будет и 6 ампул, просто воду необходимо вспрыскивать в каждый флакончик примерно по пол ампулы. Мне так назначали, когда я была в протоколе.

Удачи!

Значит, она имела в виду Овитрель, он в живот колется, там малюсенькая иголочка, не больно. Но там доза 0,25. А если она говорила 10000 ед., то это ХГЧ или Прегнил. Я колола Прегнил в попу. Две упаковки по 5000 ед., развела одним раствором два порошка в один шприц.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...