Девочки, подскажите пожалуйста как делать укол ХГЧ и куда? Врач сказала, что в живот. и как глубоко вводить иглу? Поделитесь опытом..
Бэбипланюшка 11 марта 2013 Если вы купите обычный хгч порошок во флаконах, то колоть в/м (в попу) Ссылка на это сообщение
Орхидея// 11 марта 2013 вы это серьезно спрашиваете или стебаетесь? я никогда уколы сама не делала, тем более внутримышечно, потом когда посмотрела, что 10 куб ввести нужно как-то не по себе стало, а вдруг что-то не так сделаю.. Ссылка на это сообщение
Орхидея// 11 марта 2013 вот и я не понимаю, почему она мне в живот сказала колоть, куда проще я ягодицу.. Ссылка на это сообщение
♥Tanyasha♥ 11 марта 2013 Мне кололи в ягодицу))) 10000 ХГЧ. Но я сама б себе не смогла) Если есть возможность, то лучше к медсестре) 1 Ссылка на это сообщение
ris_ris 11 марта 2013 хмм. мне ХГЧ 3 раза кололи и все были в попу. В живот кололи только гонал и то там тонюююсенькая крошечная иголочка (подкожно в жирок) Ссылка на это сообщение
Орхидея// 11 марта 2013 эх...свекровь медик, но ее как-то не хочется привлекать...буду мужа просить.. Ссылка на это сообщение
Бэбипланюшка 11 марта 2013 Модет быть она полумала, что вы купите, наприме ОВИТРЕЛЬ? Тогда он колится в живот. А обычные флаконы нужно разводить обычными шприцами и колоть в попу!!!!! Если назначено 10000 ЕД то можно набрать в 2 шприца. Уколоть за два раза. 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея// 11 марта 2013 Девочки, все, спасибо, буду в попу колоть, я просто как-то растерялась сначала, 10 кубов и все в живот, как-то страшно...)) Ссылка на это сообщение
N//N 11 марта 2013 Орхидея//, вводить только в/м! Если доза 10 000 ЕД, то совсем не обязательно использовать всю воду для инъекций, достаточно будет и 6 ампул, просто воду необходимо вспрыскивать в каждый флакончик примерно по пол ампулы. Мне так назначали, когда я была в протоколе. Удачи! Ссылка на это сообщение
Мечты сбываются!!!! 11 марта 2013 сама себе колола в попочку, 3 укола т. е. 15000 Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 марта 2013 Значит, она имела в виду Овитрель, он в живот колется, там малюсенькая иголочка, не больно. Но там доза 0,25. А если она говорила 10000 ед., то это ХГЧ или Прегнил. Я колола Прегнил в попу. Две упаковки по 5000 ед., развела одним раствором два порошка в один шприц. 1 Ссылка на это сообщение