Перейти к публикации

просто потрещать

Debora Morgan
Меня раздражает неграмотность. Меня убивают "цЫклы", "девчЕнки", "цЫфры". На работе меня подташнивает от "позвОним". Отдельная история с "ь" знаком. Так когда же он "ставится" или "ставитЬся"? А может это все "чуш"? И зря я так напрягаюсь? Я понимаю, что есть девочки из других стран, я понимаю, что могут быть некорректные переводы. Я понимаю, что кому-то вообще по фиг. Ну в общем, так, потрещать))

Тори, нее, я просто потрещать. Когда ПМС, у меня дипрессиии

• Нравится 2

а мне нравится Авуляция, тИмпИратура и бИременность

• Нравится 6

Ужасно, но не смертельно. Давайте будем снисходительны друг ко другу. Не все ведь обучались в советских школах с прекрасным изучением русского языка. А он один их самых сложных...

• Нравится 9

Цыклы, цыфры,чуш - цветочки. Тут недавно слово "егурт" обсуждали. :D Я за грамотность ,но в спешке все возможно. Каждый сам выбирает нужна ему грамотность или нет.

• Нравится 5

Парнелочка, ты, друг сердешный, просто не знаешь что такое дипрессии. Была тут дамочка одна. Ну да ладно, это уже история. И вообще, хватит дуться на меня))

я тоже всё понимаю, не все отличницами были, но ведь есть такая вещь, как проверка текста. или для некоторых это из области фантастики?

• Нравится 3

А меня просто бесиииит дУфастон ((((((

Неужели, те кто его принимают не читают, что написано на упаковке????))))))

• Нравится 9

)))...меня улыбает это, но не раздражает. И как можно писать в инете с ошибками, если тут они подчеркиваются? А вот на работе да, сотрудников своих я привожу в чувство после - звОнит-...там по статусу положено...

• Нравится 1

Автор,а дЕпрессия,через е пишется.))вот вам и неграмотность :Hello::P

• Нравится 5

На каком-то форуме прочла, что указывать на ошибки пользователей крайне не прилично и взяла себе это правило на заметку, жить стало легче :).

• Нравится 7

блииииин, ну только я помню историю про ДИПРЕСССИИИ????

Дуфастон, по-моему на пачках лекарств, продающихся в Украине пишут, если ничего не путаю.

• Нравится 9

мне тоже грустно слышать от коллег "позвОним". и это при том, что наша работа связана с телефонной связью.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13622395 cообщений
  • Создать...