Перейти к публикации

просто потрещать

Debora Morgan
Меня раздражает неграмотность. Меня убивают "цЫклы", "девчЕнки", "цЫфры". На работе меня подташнивает от "позвОним". Отдельная история с "ь" знаком. Так когда же он "ставится" или "ставитЬся"? А может это все "чуш"? И зря я так напрягаюсь? Я понимаю, что есть девочки из других стран, я понимаю, что могут быть некорректные переводы. Я понимаю, что кому-то вообще по фиг. Ну в общем, так, потрещать))

смешная темка...повеселили перлы...а я вот не люблю, когда каверкают слова, особенно вроде: расставашки - это печалька...Так хочется поправить чем-то тяжелым граматику((((

Чё-то так мелко получилось....

Это я на вязальном форуме нашла, - ,, Люблю ковточки из катона, обделанные рюлексом."

• Нравится 5

Тетки, вы прикалываетесь или на самом деле такие умные. Чего-то мои две вышки, теряются, даже дурой себя почувствовала, столько лет учебы коту под хвост.

Да что же это со мной :confusion: ..., попытка номер три, - ковточки обделанные не только рюлексом , но еще и поедками

• Нравится 5
matstan, грамотность, скромность и красота мои главные добродетели
  • Нравится 1
Viv//En я там насчет дУфастона прочитала, так вот, девочки, тут нет ошибки, в Украине он реально называется дУфастон, а в России дЮфастон, это правда, я сама была в шоке........могу сфоткать вам упаковку.......
  • Нравится 1

Тори, каклеты я люблю))

помню в Турции видели магазин. Называется "Магазин серебряных укращений"))) жаль не сфоткали))

• Нравится 1

тори, ну вы и прикольная..долго за вами наблюдаю.. с чувством юмора у вас всё в порядке))) а что касается автора,ну и хрен с этими ЦЫКлами... никто же ни виноват что вы оч умная)))))

• Нравится 1

для меня остаётся тайной, что такое ЖАРКОП?

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:

- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.

"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.

- И один булочка... - добавил Ашот.

Тори, да жаркое это, че нипанятна то

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...