Перейти к публикации

просто потрещать

Debora Morgan
Меня раздражает неграмотность. Меня убивают "цЫклы", "девчЕнки", "цЫфры". На работе меня подташнивает от "позвОним". Отдельная история с "ь" знаком. Так когда же он "ставится" или "ставитЬся"? А может это все "чуш"? И зря я так напрягаюсь? Я понимаю, что есть девочки из других стран, я понимаю, что могут быть некорректные переводы. Я понимаю, что кому-то вообще по фиг. Ну в общем, так, потрещать))

зачеталась)))Интирессно как пишете,пряма вечир не зозря прашел))

2050 год. Сочинение по литературе.

— Вовочка, почему тебе поставили 3 балла?

— «Ниасилил» пишется слитно, а «многабукафф» через ф.

а мне очень нравиться из "очень страшного кино". книга "хари посхер")))

А я пишу более-менее грамотно, а вот говорю часто с ошибками, тут же понимая, что сказала неправильно, в речи других замечаю ошибки. Больше всего бесит вопросительное: "хотишь?" с ударением на втором слоге.

нинаю, я на лихте преехала сюды)))

• Нравится 1

Если ради прикола, то действительно забавно очень. А вот то, что, наверное, .....энная.... ( не хочу ставить конкретные цифры) часть посетителей БП даже не заметят, в чем тут прикол, - уже не забавно.

Весело как тут у вас)) еще мне нравится "в угле в пальте", а еще есть картинка про фейхоа, вот не могу найти, может, у кого завалялась где?

На работе(солидная контора) почти все говорят:

нетУ

сюдОЙ

звОнит

тортЫ

Сегодня получила письмо от начальника депртамента: "Довожу до вашиво сведения......".... молодец, что хоть в конце слова "О" поставил.....

• Нравится 2

Блин, меня тоже так бесит это!!!! ну что ж такое, идете в школу подучитесь в конце концов! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

А вообще, i believe!, забыла ты в конце темки написать "не планирование" или нет "НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

• Нравится 1

А мы один раз заскочили в одну овощную палатку во время обеда с коллегой... Смотрю, ржет она и пихает меня, показывает на верхнюю полку. А там папка такая стоит толстая, бумажная, на ней написано "ДАКУМЕНТИ". Я проморгалась, не поняла сначала, а это ведь "ДОКУМЕНТЫ" :D . Потом на работе начали между собой говорить, типа "дай или гдэ дакументи". До того прилипло, что перестали контролировать себя, и при клиентах так говорить, уж не знаю что они там подумали :D

А что такое "пер. кортф. сасик". Ни одно слово не поняла, но думаю 2-е слово связано с картошкой. А "пер" и "сасик" что означают?! Девочки, расшифруйтеееее, а то не усну!

А я с ошибками пишу, это моя беда, ни репетиторы, ни школа, ни ВУЗ и лингвистическое образование не смогли этого исправить, как то даже предпологали легкую форму дисграфии - вроде не поддтвердилась( путаю при написании буквы - в основном й и ц, но и другие бывает), причем теорию русского языка всегда сдавала на 4/5 то есть я знаю правила, но не могу ими пользоваться, в английском и французском так же.

Так вот, что мне теперь вообще не писать ничего? Или помереть покрыв голову учебником русского языка?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13622419 cообщений
  • Создать...