Перейти к публикации

Овуляция и маточные трубы

Скрепочк@
Девочки, подскажите, если овуляция была например в правом яичнике, то может ли яйцеклетка оплодотвориться в левой трубе и наоборот?

Да , может. Давно доказан факт, ято ЯК может мигрировать (доказано на женщинах с одной трубой)

• Нравится 1

Думаю нет) Как же она туда попадет?)))

• Нравится 1

100% да. я и множество девочек этому подтверждение

• Нравится 1

Может. Если я все правильно поняла, то яйцеклетка сначала попадает в брюшную полость, и труба может ее захватить.

Но наверно это в том случае, если одной трубы, например нет.

• Нравится 1

бывает что при выходе Я ее захватывает другая труба. у меня возможно тоже так произошло,т.к. О была в левом яичнике, а детка прикрепилась по правой боковой

может. все зависит от трубы, которая всосет ЯК.

сама много раз читала, что "удалили правую трубуЮ овуляция в левом яичнике и забеременела"

каким образом, не знаю

• Нравится 2

Гречанка, т.е. это доказано именно на женщинах с одной трубой? У них есть больше шансов на перекрестнео оплодотворение, да?

Здравствуйте! Только сегодня была на УЗИ и у доктора с таким вопросом.

Дело в том, что у меня только правая труба, а доминантный фолликул развивается в левом яичнике. Говорит, что забеременеть шансы есть! Так как нет левой трубы, то вышедшую яйцеклетку она не захватит. И у яйцеклетки есть возможность, прогуляться по брюшной полости и попасть в правую трубу и тд!!

Вселяю надежду его слова....... но не очень, по-честности!

Ну может кому-нибудь пригодится его ответ

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...