Перейти к публикации

БЕРЕМЕННОСТЬ И ПРЫЩИ

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Привет девочки,у меня 6-7 неделя беременности.Стала замечать прыщи,сначало на лице,а теперь они усыпали грудь и спину.Ужас!!!!К врачу аж 19.Аллергией не страдаю,на цитрусы не налегаю.По назначению пью дюфастон и фольку,не думаю что на это реакция.Девчуль кто подобным сталкивался и как избовлялись от них?Боюсь,что скоро стану вообще безобразной.

вы беременны и этим все сказано:) у меня из "прелестей" мохнатый живот, спина (особенно лопатки) в прыщиках и миллион новых родинок:) все у мужа выпрашивала родинки его отдать, так он видимо доче их передала, а она уже мне))))

У меня тоже самое на лице нет а вот на груди в области декольте мелкие прышики появились как стала принимать фольку, надеюсь что само пройдет

значит девочка будет))))) у меня свекр сказал, если женщина изменяется во время беременности не в лучшую сторону, ну там прыщи, и так далее то она девочке красоту отдает. а после родов восстанавливается сама. А если во время беременности такого не происходит, наоборот женщина хорошеет то мальчик. глупость может быть, а может и нет)

у меня у свекрови 4 детей. так вот только при девочке посыпало)

Мне ничего не помогло, прыщи прошли, как только сформировалась плацента, т.е. с 12 недели стали на нет прыщи уходить, а так весь лоб был усеян и щеки, жуть.

ну многие страдают этой бедулей во время Б- всё таки капитальная гормональная перестройка! Часто при Б повышается тестостерон и как следствие -прыщи! Мне дерматолог сказала- что серьёзных препаратов применять для лечения акне нельзя ни во время Б, ни при кормлении, а всё остальное не поможет-гели и кремчики всякие...Я чё только не мазала, все умывалки перепробовала-бесполезняк!!! Сама жду, что хоть после родов чуть по лучше станет, ну вот по себе ещё заметила-меньше сладкого надо есть-и прыщей меньше становится! ;)

мачеха при беременности выглядела так, будто ее дробью побило! вся в прыщах! да таких, что страшно на нее глянуть было. и беременная была мальчиком! как родила, сразу проходить стало.

мачеха при беременности выглядела так, будто ее дробью побило! вся в прыщах! да таких, что страшно на нее глянуть было. и беременная была мальчиком! как родила, сразу проходить стало.

Скинорен его можно использовать беремкам!!!!

мазь календула попробуйте..мож поможет.. но вообще это гормоны наверное...

Я сначала тоже думала, что от дюфа вся в прыщах, ничего подобного, рожать на днях, а прыщей меньше не стало.

До часа Х остался день, хотелось бы чтобы резко появившиеся прыщи в последнюю неделю были признаком беременности ))))

Как же мне это знакомо, и лицо и спина и грудь и плечи, мрак просто. Сейчас лицо чуть попускать начало, все остальное пока без изменений. И кстати на узи сказали девочка.

попробуйте маски из белой глины..их можно при Б..и они очень действенные :class: :class: на счет того, что девочка крадет красоту у матери..большего бреда еще не придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...