Перейти к публикации

Помогите посчитать дату выхода в декрет!

Peppa Pig
Девочки, по моим подсчётам у меня сейчас идёт 25-ая неделька, а по подсчёту Г - 24-ая.. а это целая нелёгкая трудовая неделя!.. Мне уже очень тяжко выходить на работу..(( не хочу перерабатывать .. тем более расчитывала на отпуск перед декретом, но по сложившимся обстоятельствам не получу его..(( Вобщем последние месячные были 13.09.12.. ПДР ставят на 20 июня.. Помогите, милые с подсчётами..))

Если пдр 20 июня, то в декрет наверно 11 апреля. Декретный отпуск 70 дней до родов и 70 дней прсое родов

Вот и я о том же..((

а Г против моего счёта..

Меня по 12–недельному узи в декрет оправили, на один день позже, я так поняла, что они не могут отправлять раньше, чем они пишут в карте

если ПДР на 20 июня, то декрет с 11 апреля. почему она не согласна? а кто ПДР ставил?

Мне ообще три варианта предложили. Три даты когда мне можно пойти в отпуск. Один срок по последним месячным, другой еще какой-то и третий срок еще какой-то. Мы с Г выбрали одну из трех дат и все. Но если у вас стоит одна только ПДР, то по ней и ориентироваться надо, то есть 11 апреля. Вот сдесь подсчет вашей даты: http://www.baby.ru/calculate

• Нравится 1

ПДР ставил аппарат УЗИ трижды,

он я так понимаю, считает по дате последних М

Узи считает по М и по размеру ребенка, у Вас в обменке какая ПДР?

Тогда не знаю в чем проблема, может в их карте другая?

придётся ругаться..

я думала может я дура.

В декрет отправляют в 30 недель считая с первого дня последних месячных, у Вас это 11 апреля.

а вы не можете у врача попросить больничный,если вам очень трудно ходить на работу?Не думаю,чтоб вам отказали.И вообще,пора "забить" на работу.Сейчас у вас в голове кроме малыша ничего не может быть,так что толку от вас на работе мало(это я себя вспоминаю)

Г. в основном считает по М. поэтому у вас и отличаются даты. Раньше того как она считает она вас скорее всего не отпустит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...