Перейти к публикации

Помогите с БТ

~Тиффани~
Девчоки, посмотрите, пожалуйста, мою БТ. Я с августа на Дюфастоне. В октябре была беременность, но в ноябре прервалась, так как я не догадалась продолжать пить Дюфастон и ХГЧ сдать (до этого не была на этом сайте, всех подробностей не знала, да и врач как то не предупредила). На фоне Дюфастона цикл 28 дней. В этом цикле месячные должны были прийти 09.03.2013. Сегодня уже 11.03.2013 - месячных нет. Делала тест - отрицательный. Сегодня сдала ХГЧ - результат <0.500. Помогите разобраться, что со мной...Признаков беременности тоже нет...

а у меня от Дюфастона цикл был на пару дней длиннее. думаю, что завтра у вас начнутся М.

• Нравится 1

я прекращала, как положено, потом задержка, стала снова пить по 1 таблетке в день, боялась, вдруг беременность и снова потеряю...

у меня на отмене Дюф. М пришли только на 10 день. Так что и у вас придут, не переживайте, это все из-за гормонов.

О могла быть позже. на дюфе М придти могут как и на 2й день, так и на 7.

например или на 18, или на 19 дц, т.е. сегодня выходит 13-12 дпо, задержки нет. дюф отменяй и жди спокойно М. зря ты заново начала пить таблетки, от этого и гормональный сбой может случиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...