Перейти к публикации

Выделения из грудей

FA-FA-NA-NA
Девочки у меня в этот цикл я заметила если надавить на соски белые молочные выделения немножко! принимаю микро клизму с тиосульфатом натрия на ночь индометацин свечи и ярина плюс!в начале цикла убойный антибиотик! на индометацин у меня прям вся побочка(головокружение,понос,немеет язык,сухость во рту вообщем все прелести)!и половой покой!скажу сразу грудь не своя!!!может от лечения?а может это норма а я внимания не обращала на это раньше?!может пролактин от ярины повысился!!!???

точно нужно к врачу, выделения из груди то это проблемы с пролактином.

• Нравится 1

У меня только заикнись у врача сразу 100000 лекарств госпитализация!!!а когда тихонько говоришь может что то исключить или не стоит принимать препарат у нее четкая позиция:-я доработалась до уровня либо лечимся либо вот вам дверь и Аревуар(ее любимое слово)(((((все печалька((((

А не подскажите на какой ДЦ пролактин сдают?и если Ц заканчивается на ОК в след цикле покажет достоверно?а поменять не на кого в нашем колхозе они все друг друга знают((((

Пролактин сдаётся на 3-5 ДЦ!

На второй вопрос затрудняюсь ответить...

Ну поэтому они себя так ведут, ваши врачи, что знают, что вам деться не куда больше...

• Нравится 1

У меня выделения из груди при надавливании уже лет 7.Пролактин в норме всегда.И ничего заберем-ла.

Может быть особенностью такой.

у меня тоже выделения с левой груди..пролактин в норме

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13671375 cообщений
  • Создать...