Перейти к публикации

писаю кровь

anyta bysinka
шок и слезы.пола писать думала мес начались опять хотя сгдня 9д.ц пописала в баночку и посмотрела а там кровь.что делать?я плачу

Если вы точно уверены, что это из уретры, такое бывает при цистите, например, у меня так было... А еще эндометриоз может быть в мочевом...

• Нравится 1

А боли-рези есть при мочеиспускании? Такое может быть если песок из почек идёт и царапает мочеточники.

• Нравится 1

я подозреваю цистит но у меня его никогда не было от того и шок.

это может быть и цистит, и пиелонефрит и всё, что угодно!

Обязательно мочу сдать!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

кстати, не ели ли вы то, что мочу окрашивает, свеклу например? Еще таблетки некоторые на такое способны...

такое ощущение что недописяла.пописила и еще хочеться

Не надо плакать! Завтра с утра сдайте мочу! Это какой-то воспалительный процесс или в мочевом, или в почках. Срочно к врачу! Больно в туалет ходить или нет? Просто кровь или еще боль при мочеиспускании?

Точно цистит. Крови много или только капелька в конце?

В пояснице не болит, по бокам живота (там, где мочеточники проходят)?

счас успокоилась немного наишу все по порядку.с 8на 9 марта очью было частое мочеиспуск.всю ночь бегала в туалет.утром мама дала 2 таб фуродонина.вроде полегчало

Походу цистит, не расстраивайтесь) Завтра же сдайте мочу, и с ней к врачу!Она у вас мутная??

Тоже самое было год назад. Сильно перемерзла в итоге цистид. Капля крови в конце на туал.бумаге .Помог Фурадонин(3р.в день) и паста фитолизина(5р. в день по чайной ложке ) курс 5-7 дней.

Если уже начали фуродонин продолжайте его принимать, нельзя так по 2 таблетки пить. Нужно или вообще не начинать или пить курс.

• Нравится 2

ну точно цистит! Частое мочеиспускание. Кровь - плохо. К врачу с утра прям НЕ ОТКЛАДЫВАЯ!!!

Надо лечить! Так и на почки перейти может.

Цистит скорее всего. Мне очень помог в свое время фитолизин, он на травах. Мерзкий жутко, зато помог быстро! К вечеру первого дня приема легче становилось!

сходи на узи возможно камни выходят. удачи

а сегодня все по новой только пописаю и уже опять хочу.в унитазе обнаружила кровь думала месячные пошла в ванну подмылась и посмотрела там внутри на шейке а там все чисто белые прозр выделения как ближе к О даже с я.б уже.стала писать в баночку получилось выдавить каплю а она чисто алая кровь и не стало понятно откуда кровь.счас позвонила поплакала всем сказали ложиться спать и завтра смотреть .а еще как назло сижу дома одна муж на сессию уехал.

Цистит..

Мнгновенно помогает Монурал. (пакетик с порошочком для однократного применения)

Можно даже при беременности.

Цистит..

Мгновенно помогает Монурал. (пакетик с порошочком для однократного применения)

Можно даже при беременности.

девочки не успеваю всем отвечать.спасибо что так оперативно.на счет фурадонина не знала что нельзя так принимать.потому что у мамы была на выходных она мне дала 2 таб.и все я домой уехала а дома вообще подходящего нет ничего в аптечке чем можно сейчас себе помочь если ничего нет как ночь переночевать?

Сдай мочу на условно-патогенную флору и общий анализ мочи анализы все покажут что спровацировало цистит бактерии или воспалительный процес обусловленный повышением лейкоцитов

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...