Перейти к публикации

писаю кровь

anyta bysinka
шок и слезы.пола писать думала мес начались опять хотя сгдня 9д.ц пописала в баночку и посмотрела а там кровь.что делать?я плачу

моча у меня счас мутная только что пописала и там всего мл20 и плавает кусочек слизистой с кровью

завтра в больницу пойду а как же ночь переночевать? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

рези и жжение после мочеиспускания как остаточное явление есть.боюсь писать ходить

я не в тему,но как самой можно шейку посмотреть?

• Нравится 1

Кстати, нужно обильное питье,пей диуретики, например, листья брусники заваривай... Чтобы вся бяка выходила с мочой...

Кислое надо пить, клюквенный морс хорошо или с воду лимоном, не есть острое, солёное, пряности. Можно но-шпу выпить если есть. Ещё грелка на низ живота помогает от боли, но лучше не надо, только в крайнем случае-бактерии в тепле быстрее размножаются.

У меня так было , после родов, причё 2 раза...жутко испугалась, чуть в обморок не упала, в глазах потемнело. у меня было жжение в мочеиспускательном канале и тоже ощущение, что "недописала", когда надавила, то была прям кровь. Успела сдать мочу с кровью, анализ был ужасный: сплошь эритроциты, белок, лейкоциты и т .п, а следующий день анализ идеальный. Врач сказала, что это вышел песок. выпейте 2 таб. ношпу, аскорутин (он восстанавливает сосуды) и к врачу завтра. Только не греться! Всё пройдёт, не переживайте!

Цистит. С утра к врачу сразу с мочой в баночке. Обязательно пройти курс лечения полностью!!! Иначе, может уйти в хроническую форму. Я в первый раз бросила пить таблетки, когда полегчало, а потом много лет мучалась с регулярными циститами (с температурой и кровью)

Мне теплая бутылка помогала...Но, её не всегда можно...Кстати, если монурал выпить, то анализ завтра будет не действителен.

• Нравится 1

Так она же тогда ночью спать не будет, а если будет то в туалете. Если облить но-шпу. Уролесана нет? Я когда много пила только хуже было, т.к. чаще бегала. Ощущения жуть! Выздоравливайте!!!

по шейку :пальцем туда залесть и выделения на пальце остаются.

Да, уролесан 8 капель на сахар, и под язык. И 2 таблетки ношпы..

• Нравится 1
Carolinkadoc, а что поделать...ведь нельзя чтобы там "застаивалось", бактерии размножаться быстро будут, еще хуже может быть. Я вот помню каждый "поход" мукой был, страшно писать было....

Если не планируете, то нужно антибиотики и много пить клюквенных, брусника- морсы. Сдать анализ мочи общий, а на следующий день по нечипоренко, после лечения мочу пересдать.

Кровь в моче это признак белка, завтра он будет у вас повышен.Что бы не кровило нужно выпить дицинон.У мамы очень часто такие приступы. Подруга у меня врач-уролог сказала маме пить дицинон. Если у вас есть-выпейте

Мне грелка или теплая бутылка с водой между ног помогала! Фурадонин желательно пить курсом. У меня когда его не было, то я спасалась уролесаном или анальгином...(можно любое обезболивающие)

девочки каждый поход в туалет страх и слезы и это все сегодня за день приключилось .я ж не знала что соленое нельзя я семечек соленых наелась смотрела филмы и семки трускала .а теперь плакаю и писить боюсь идти а хоцаца и пекет там все.

девочки из всего что посоветовали есть ношпа анальгин и вода все!что выпить?

девочки живу в деревне 30 км от города соответственно аптеки ночной нет что бы сбегать.муж предлагает скорую вызвать как думаете это повод для скорой?

Я за анальгин и в бутылку пластиковую воды теплой с крана

Ну, смотря какие боли...Я и неделю терпела (дура)...

девочки только не смейтесь у меня с утра еще ухо стреляло(застудила пожоду все что можно но где?)и запор был а могла ли я тужившись что нибудь там(в мочевом)повредить просто так совпало что кроь я заметила после похода в туалет.короче я плачу звоню своему а он смееется и говорит что только я так могу то ничего то все разом наволилось.а еще кошка сегодня руку бцарапала почти вены вскрыла когтями.короче представляете меня счас такую всю опухшую от слез и т.д не мой сегодня день :girl_cray:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...